一部外国电影,我记得是99年在北京,下午的时候在电视上面看到的 20

是关于滑雪的,其中有个场景是雪崩追着滑雪者跑。非常搞笑。还有滑雪开始时候是在一个窄滑道开始的。好像还有人拿着枪追着滑雪者跑。就记得那么多了。望大侠们指点... 是关于滑雪的,其中有个场景是雪崩追着滑雪者跑。非常搞笑。 还有滑雪开始时候是在一个窄滑道开始的。 好像还有人拿着枪追着滑雪者跑。就记得那么多了。望大侠们指点 展开
唯来禅走远0K
.警察故事IV简单任务
(1996)(Police Story 4: First Strike)
导 演:唐季礼   编 剧:唐季礼 唐铭基 格雷格·梅洛特
主 演:成龙 吴辰君 董骠
故 事:   超级警察陈家驹(成龙)获CIA委派调查一个国际性核子武器贩卖集团,警司骠叔(董骠)与他均以为这是一项简单任务,怎料,驹在跟踪疑犯徐杰时,误打误撞到达了乌黑兰核子飞弹基地,并目睹杰在雪山与买家交易,驹此时遭对方发现行踪,惟有以雪板展开雪地大逃亡,可惜失足坠进冰湖,幸得俄军救回一命。 驹复元后又被俄罗斯上校Gregor派往澳洲水族馆寻找杰的妹妹Annie(吴辰君),但甫到唐人街,驹立时被金龙堂视为谋杀徐父的凶手。后来驹发现Gregor才是幕后主脑,但唐人街已经危机四伏,驹只好与Annie前往水族馆,取回藏于食人鲨鱼池底的铀核心。

我记得“并目睹杰在雪山与买家交易,驹此时遭对方发现行踪,惟有以雪板展开雪地大逃亡,可惜失足坠进冰湖”这段和你描述很像,这部电影外国人很多,有时动作喜剧,可能是的。
希望帮到你!
追问
谢谢。不是这个。几个年轻人滑雪的,剧情非常搞笑的。
如宇得水
凡迪塞尔主演的极限特工
stushl
极限特工1中有这个镜头,不过99年还没出,太早了