曾经10多年前,在CCTV中午时候看过一部电影

在10多年前啊,那时还在上学。星期天,CCTV都会话一部电影的。那时候看了一部电影。是讲一个白人小孩坐在木排上漂流,后来遇上了一个黑人男子,后来两个一起漂流。。。。有谁知... 在10多年前啊,那时还在上学。星期天,CCTV都会话一部电影的。那时候看了一部电影。是讲一个白人小孩坐在木排上漂流,后来遇上了一个黑人男子,后来两个一起漂流。。。。有谁知道这部电影的名字呢?
我记得有这么两回电影情节:一次小男孩不知道在哪里弄回来了一条鱼,在回去的路上看见了一名黑人奴被吊在树上鞭打,小男孩就很急切的回去了。
第一回情节:他们在河上漂流时,附近有一名成年白人看见了小男孩,那名黑人奴在船的草棚里,那成年白人就问那小男孩虽要帮助不,小男孩担心黑人奴被发现后会出现吊打那一幕,就说谎称他跟他父亲在木筏上,他父亲得了传染病。那成人白人听了就不敢靠近,并且给了点钱漂过去给小男孩以表帮助。
安菲尔德e1892

出自影片《小鬼闯天关》,伊利亚·伍德主演。

剧情简介

      Huck 那位长久以来将他弃之不顾的父亲,居然开始照料他了,后来才发现原来只是为了要拿到Huck 的遗产,还打算直截了当害死 Huck ,半是为了躲避父亲,半是因为寻求冒险,Huck
开始了他的历险,驾着木筏顺着密西西比河漂流,途中他遇到了从沃森小姐家逃出的黑人Jim
,他是一位黑奴,因为害怕沃森小姐把他卖了而逃跑,於是他们两人就结伴逃亡,途中屡次化险为夷。他们在探险中结下了深厚的友谊,哈克决心帮助善良淳朴的Jim重获自由身,可是却一路波折……
valli

《哈克贝利芬历险记》,根据马克吐温同名小说改编。
匿名用户
男主的名字亮了