求好听的日语歌

求好听的日语歌,活泼的忧伤的,都可以,动漫的日剧的,都可以的,非常感谢啊... 求好听的日语歌,活泼的忧伤的,都可以,动漫的日剧的,都可以的,非常感谢啊 展开
湛靖迩F4
水树奈奈的迷宫蝴蝶啊。
西野加奈的distance、if啊。
滨崎步的Love Song 、My all啊。
仓木麻衣的Time after time~花舞う街で~啊。
XXXHOLIC的19才啊。
有里知花的涙の物语啊。
水树奈奈的Silent Bible啊。
黑崎真音的君と太阳が死んだ日啊。
猫之报恩里辻亚弥乃唱的幻化成风啊。
中岛美嘉的雪之华啊。
这些都是我喜欢的……
(= =+其实吊带袜天使里面有些歌不错的。)
纯大孩
宇多田光——prisoner of love,first love,flavor of life ,Wait&See,Can you keep a secret,Deep River ,Merry Christmas Mr.Lawrence,

boa——永远,every heart,まもりたい ~White Wishes~,Winter Love,JEWEL SONG,Love & Honesty ,Be The One,Everlasting,Moon And Sunrise,Possibility,your color,コノヨノシルシ,VALENTI,be with you,メリクリ,KEY OF HEART,over across the time,(都是日文的)

天野月子——花冠

仓木麻衣——time after time

西野加奈——Best Friend,if,远くても,会いたくて 会いたくて ,Dear
来自文化园英俊潇洒的棕榈
silver forest vocal kana 指轮 小鸠摇篮曲 blue moon
还有家庭教师里的歌 妖精的尾巴里的歌 地狱少女里的歌都不错
昨夜花雨季
滨崎步的都行
追问
是都蛮好听的,基本都听过了,谢谢哦嘻嘻
追答
1.you(虽然都说步步的成名曲是boy&girls,但是我觉得you的 影响力才是最大的个人最早喜欢的步步的歌,貌似是上个世纪的了)
2.a song for xx(很不错的歌 早期的)
3.Boys & Girls(话说这就是那传说中的成名曲)
4.Seasons(算是新世纪的代表作了)
5.M(很出名了,没听过?)
6.Moments (这节奏 很有步步的类型,个人很喜欢)
7.BLUE BIRD(怎么说呢,近几天才发现的,真的很喜欢)
8.my all (不解释的出名)
9.MOON (近期出的 让很多人重新想起了步步)
10.crossroad(刚出的 听的挺不错的)
还有:
a song for xxx 这首歌适合在很静的时候听,你可以感觉到步步对音乐的热爱,很有感情的演唱。
free&easy 这首歌听起来很刺激,前奏很好听,高潮很激情。 (推荐:这是我听步步的第一首歌)
high fly 很熟悉的第五季广告曲
carols 步步为松下做广告用的歌曲,很好听
get over 步步早期的作品,没有收录在专辑中,只是为动画片《棋魂》演唱的片头曲
i'll be the one 《棋魂》主题曲,很好听
replace 让人听起来很开心,很舒服,真的
game 十分有感觉,尤其高潮部分。秦海璐翻唱过。
trauma 我很喜欢,因为步步在演唱会每次都要唱这首歌,全场的歌迷一起和步步跳舞。
trust 很经典,是步步出道的第三首歌,很有日本风格。
depend on you 很上口的一首歌,也很好听

(是复制的,太多了,懒。呵呵)
还有新世纪福音战士,和海贼的歌不错。不知你是否会喜欢

参考资料: ТУ〃總監,

头号小沁
泪的物语。crossroad。blossom。for u
百度网友5834bdb
おまじない mink的