舵机控制,PWM信号没问题,为什么还颤抖

舵机控制,PWM信号没问题,20MS周期,脉宽2ms。舵机为什么还抖?是电源压高的原因吗?(要求4.8v我用的6v)用示波器看过,波形挺好... 舵机控制,PWM信号没问题,20MS周期,脉宽2ms。舵机为什么还抖?是电源压高的原因吗?(要求4.8v我用的6v)
用示波器看过,波形挺好
zzg_sohu1998
抖动的原因可能是脉宽不稳定,也可能是脉冲的幅值不合适,接上舵机后幅值太小;如果电压太高,会烧坏舵机的!
滑翔世界
tdjy024
是否是电流不够,你这个舵机与其他公用稳压。
追问
舵机电源需要独立稳压吗?舵机很小,5g的
百度网友edef746
输出的信号可能有毛刺,用示波器看看可能会看到毛刺