有什么办法可以很好的提高英语水平 我是高3学生 想在高考前把英语成绩提高

小小要飞翔
三楼说的挺好的,却是要爱英语才能学好英语。现在已经高三了,还有还有不到十个月就高考了吧。从现在起,单项选择不要做很多多了,平时做的整套习题足够了,对单项一定要注重总结错的题必须弄明白。听力呢自然是要天天练习的,一天不练我都觉得不好。阅读是个大头,阅读量单词量是必不可少的,但是不建议你去死背单词,在阅读中记忆单词也是非常好的。写作你应该也明白吧,光说不练假把式,所以你就写啊,抄文章都可以(不建议啊,时间没那么多)。多读多背多练习,多看多听多总结。祝你高考顺利,学习愉快啊
盼大子
一个字母掐一下肉,或背错一个单词按字母数写。比如:rubbish,6个字母写6遍,以此类推。
追问
谢谢  我去试以下
极灿佰6953
英语学习需要的是兴趣,你要爱上英语课,喜欢英语老师,并且在生活中多加运用。高考需要的是巨大的词汇量和较好的语感,书本内容是最基础的,把书本吃透也很关键。我也是要高考的人,可能没啥资格给你说这些,你就凑合着参考参考吧。。。
匿名用户
我高中时候用的李阳英语挺有效的,每天跟着读跟着练,不知不觉就提高了,具体效果嘛,我不知道你们那里是什么分制,我们这里150分满分,我原来只能考110几,高考的时候考130几
追问
也是150分制的  新课标的  但是我学习英语总是没方法 你用的是李阳英语的什么啊?
追答