美术最初要学什么?可以直接学素描吗?

今年15了,想学美术,以后考北服,看到北服美术要考创意速写,素描,还有色彩,这几样可以直接学吗?还是要先学别的打基础,然后再学这三样?15岁开始学,晚吗?天赋是有,小时候... 今年15了,想学美术,以后考北服,看到北服美术要考创意速写,素描,还有色彩,这几样可以直接学吗?还是要先学别的打基础,然后再学这三样?15岁开始学,晚吗?天赋是有,小时候想学,父母不同意,现在说服父母同意了,但是感觉有点晚了,又没有基础。还有是找画室学好呢,还是找平常的教美术的辅导班?希望帮忙说一下,满意会追加分的,谢谢。 展开
惟爱艺love
可以啊!
百度网友552308d
先把素描搞定吧
匿名用户
可以。
刺猬132
我觉得你应该是找个画室学,我想问一下你们学校有画室没??
tongocean
可以啊