怎样用cooledit录电脑里的声音?

最好有图,要详细,按哪个键什么的... 最好有图,要详细,按哪个键什么的 展开
QQgodson
要做好两方面的工作:
1、把电脑里的混音器调节好,步骤是:双击桌面右下角的音量图标,在弹出的“主音量”对话框上点击“选项——属性——Realtek HD Audio Intput ”,再要勾选录音控制、立体声混音,然后确定。弹出“录音控制”对话框,然后把立体声混音的静音勾去掉!现在就可以开始录电脑里的声音了!
2、cooledit 录音准备(这个就不用多说了……)
注意:在录音结束后,记得要把立体声混音的静音勾重新勾上!以免您以后跟朋友语音聊天的时候对方听到自己的声音回响,关键问题反而是您这里。
希望过程愉快!