魔兽世界战场问题

我是战场新手,上了战场就只会打人,不清楚扛旗和点数什么的,希望有高手教一下(什么10-19,20-29这种等级问题我知道),希望很全,从战歌开始都有,可以提供很好的链接... 我是战场新手,上了战场就只会打人,不清楚扛旗和点数什么的,希望有高手教一下(什么10-19,20-29这种等级问题我知道),希望很全,从战歌开始都有,可以提供很好的链接 展开
MOLE1912
战歌:10人战场,最先抢到3面旗的一方获胜。如果25min内打成0比0,那么平局,如果达成1比1或2比2,则最后夺旗的一方获胜。比如我方拿了一面旗,一直坚持了24min,都领先。最后一分钟被对方拿了一面旗,1比1了,那我这一方还是输了,绝不是平局。
阿拉希:15人战场,开旗抢点,资源点最先达到1600的一方胜利,占的点越多,资源点涨的越快。
奥山:40人战场,600个战力,最先消耗光的一方失败,每烧掉一座塔少70战力。杀死男人或者女人少100,将军死了直接输。
风暴之眼:15人战场,阿拉希和战歌的综合。
远古海滩;15人战场,开车炸门,直到夺取泰坦圣物。共2个回合,每个阵营进攻一次,防守一次,夺取泰坦圣物用时少的一方获胜。
征服之岛:40人战场,也是载具战,类似奥山。夺取矿场,码头之类的据点可以带来优势,例如矿场可以增加攻城伤害,码头可以出威力巨大的刀车。不过只有300战力。
双子峰:10人战场,其实就是战歌。。。
吉尔尼斯之战;10人战场,其实就是阿拉希。。。
zhixiandaren
哇这么庞大的量…手机党表示压力很大…最简单的方法是,你百度战场的名字就了解拉!
ssttxxlxx512
抢旗子就要小德或者盗贼因为可以爬下跑很快 盗贼可以疾跑 法师也可以 抢旗子要看时机 讲究配合 很得荣誉点或者征服点的 点数 看对方等级 对方战场评级高的你杀死他得到的点数更多 建议您多打配合慢慢学习 不要自己扛旗 站塔什么的是第一位 其次是抢旗 杀人
beiyu910
最好是68之后北极的任务做了一部分,装备换的查不多了再去战场,70-79同样建议过了75再去,这两个等级段早进去纯粹找虐,80之后你装备全换成CTM的时候