韩国电视台MBC,SBS,KBS所有正在播出的电视剧。

详细一点,谢谢了... 详细一点,谢谢了 展开
peikeileong901
公主的男人,我们家的女人,守护BOSS,神的测验,阶伯,爱情万万岁,不屈的儿媳,
MISS欧巴桑 ,Birdie buudy,绝不认输,女人的香气,甜蜜的心跳,real school,鹊桥兄弟,
千次的吻【大约50集】,一闪一闪亮晶晶,你能听见我的心声吗,你睡着的时候

2010,2011播出的韩剧

你迷上了我,间谍明月,城市猎人,Miss Riplay,成军绯闻管,童颜美女,需要浪漫,浪漫小镇,我的女友是九尾狐,对我说谎试试,灿烂的遗产,最佳爱情,我的公主,皇室家族,秘密花园,49天,天堂牧场,Sign,神的测验II,男保姆,相信男人,四百年的梦,白色圣诞节,Midas点金神手,韩版恶作剧之吻,个人取向,全部我的爱,检查官公主,OhMyLady,不懂女人,笑吧东海,DreamHigh...............等等【超多的】
哩鸡
Birdie buudy、绝不认输、甜蜜的心跳、real school、鹊桥兄弟、公主的男人(据说收视率很高)、我们家的女人、守护BOSS(后面剧情开始疲惫)、神的测验、阶伯、爱情万万岁、不屈的儿媳、MISS欧巴桑、波塞冬 (接档女人的香气)
lxchenghui
Birdie buudy
绝不认输
女人的香气
甜蜜的心跳
real school
鹊桥兄弟
公主的男人
我们家的女人
守护BOSS
\神的测验
阶伯
爱情万万岁
不屈的儿媳
MISS欧巴桑