请求大师帮忙批八字,各方面都可以说,总之越细越好,谢谢了。 女,农历1983年九月二十八日正当午时出生。

谢谢各位,抱歉不能把分拆了给大家,只能给一个,还是谢谢各位热心的大师们... 谢谢各位,抱歉不能把分拆了给大家,只能给一个,还是谢谢各位热心的大师们 展开
jnycx
出生公历:1983年11月2日12时0分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 九月 廿八日 午时。
印 枭 日元 杀
坤造 癸 壬 甲 庚 (日空辰、巳)
亥 戌 午 午
吉神凶煞:
年柱 劫煞
月柱 国印 华盖 寡宿
日柱 太极 文昌 大耗
时柱 太极 文昌 将星 大耗
※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 3休火 3旺土 2相金
※日主综合得分:-140。 日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
十神定位论断:
★年干为正印,生于富贵家,读书学业佳。年支为偏印,破祖业,损家名、失家教,若坐养者:继母养育。
★月干为偏印,适合偏业发展,若与天月二德同柱:命佳,性温和。月支为偏财,父掌家权,或幼年为养子。
★日支为伤官,克害配偶,宜晚婚。
★时干为七杀,子女多半难言贤孝,若只一杀有制,反生贵子。时支为伤官,子缘薄,子顽愚不孝,女多子少,晚运凄凉。
☆正印坐偏印,不满足一业,但无决断力,常遭失败,多愁善感,与子缘薄。女命尤甚。
☆偏印坐偏财大吉,能逃灾祸,一生平安,一有不测,亦有代之,但为副业必招致损失之虑。
☆偏官坐伤官,太凶,为长辈而劳苦,受他人连累受灾。有破家之兆。命局正印及日刃并存者,化凶为吉。
八字重量:
【4两3钱】 年0.7两、月1.8两、日0.8两、时1.0两。
袁天罡断:此命推来性情燥,苦极生荣喜气盈盈,一切做事大不离形.福禄双全,绣花多枝,不欺善不怕恶,到老安康,限上无忧,早成家计,门庭振兴,子孙旺相,夫君重配,寿元八十,卒于六月之中。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
★月支偏财,善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。离开家乡到外界发展,容易得利致富。
★月支偏财,见官星、印星,亦会暂时浮沉,终究得以重掌财势。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
★金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合作财政,经济,金融,军队警察的工作。
★柱有偏印为喜用,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明显,艺人,餐厅及其他靠人缘的生意。
★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
★命中有正印、偏印俱现者,喜于正业外,另兼他业。
◆偏印坐旺地为喜用:与生母较无缘,于偏业发展多有所成就。
★偏印现月柱,为喜用,适合偏业发展,入医界、艺术界、演艺界、自由业、服务业、美容业。
◆四柱有财,衣食不缺。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
★官杀坐生旺之地,不遭冲克,夫长寿。
★官杀不杂有印扶,嫁夫定是登云梯。
◆日时相刑,克夫克子。
◆食官皆不见,闺房空守。
◆伤官在日柱被妻子或丈夫轻视。
家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生男孩。
◎观子星落宫,应生五子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆命逢华盖,兄弟姐妹少。
★官星临生旺之乡,子必荣耀。
★七杀在时柱为喜用,有食伤制,子女贵。
◆七杀现时柱,为忌神,子女多半难言贤孝。
◆杀带刑,克子。
◆印多而子息必少。
◆时带刑害不利子,或子女多病。
◆时干克日干,子不尊父命。
有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向东方、北方为吉利。
☆创业时机、出门远行等办事时间选在春季、冬季可事半功倍。
☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用绿色、黑色。
☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字1,2或有0,9比较幸运。
zgltzmy
此八字癸亥猪年生人;三命通会云:年命纳音为“大海水”;顾名思义为大海之水洋洋洒洒,浩瀚无边,为水势泛滥之意;而辛卯流年纳音为“松柏木”象!五行虽为水生木,但大海水无法生松柏木,反而会将松柏木冲走、使其木漂浮不定;从天干地支分析,癸亥天干地支五行同属水,又受太岁天干辛金相生,为水势浩瀚无拘,地支为寅木,命书云:“水旺木飘”之意!在其人事方面为漂浮不定,工作难定,钱财易有流失,冲动婚姻宫之象!尤其是身体方面会有所不佳。“水旺木飘之象的癸亥猪年生人运气非常反复。对于工作方面为一种难以安定、压力、阻力性较大之象;事业今年会有诸多阻碍,要保持一颗积极、平和的心,迎难而上,不畏挫折,稳步发展,定能守得云开见月明。要养成虚心好学的习惯,多请教有实践经验的长辈,以和为贵,同时要提防年底前的低谷。龙年事业上会开始显得生机勃勃,阳光灿烂 。
婚姻爱情似乎比较的脆弱,容易出现裂痕。初交情侣要带眼识人,不要误交损友,以免情色遭骗。感情生活上是好事多磨,热恋中的情人,宜坦诚相待,互相谅解,多安排一点相处的时间,小心维系感情,切不可意气用事,以免劳燕分飞。
追问
你说的真好,可以再说细致一点么,比如工作什么时候能定下来,难道要一直这么漂浮不定么,感情生活这个会怎么样呢,会有变化么?我有时候想,会不会我命里没有婚姻啊,身体方面不佳会危及生命么,如果能知道大概的命数就更好了,我的不好的方面,您直说就可以没关系的,真心谢谢您的回答,麻烦你再多写一些好么
追答
要保持一颗积极、平和的心,迎难而上,不畏挫折,稳步发展,龙年事业和婚姻上会开始显得生机勃勃,阳光灿烂 。记住:迎难而上,不畏挫折,稳步发展。
flan263
生日(公历):
1983年 9月 28日 12时0分
生日(农历): 癸亥年 八月 廿二 午时
八  字: 癸亥 辛酉 己未 庚午
五  行: 水水 金金 土土 金火
纳  音: 大海水 石榴木 天上火 路旁土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下:

此命五行金旺;五行缺木;日主天干为土  (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 0木, 1火, 2土, 3金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:土1.50,火1.30,共计2.80分;〖异类得分〗:金3.60,木0.50,水2.04,共计6.14分;〖差〗:-3.34分;〖综合旺衰得分〗:-3.34分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
睡龙dl
求测人,困难重重,万事不如意,你重复以前的错误,又导致第二次失败,总是旧事重复,以前失败了,现在也很困难。
追问
您可以多说一些么,不好的也没关系