天下贰新手玩天机好还是云麓好?? 本人非疯狂的RMB玩家 有点小投入还是行的。。。。或者高手在帮我推荐一

最好是操作相对简单不复杂的。。。。。... 最好是操作相对简单 不复杂的。。。。。 展开
百度网友2bf45affb
云麓好啊 输出高 操作也不是很需求! 下副本只要站在队友的后面 控制好仇恨就好了! pk就另当别论了...天机 下本抗怪的职业 就是MT!
zhang8866bing
新手弈剑最好上手,可近战可远输出,划划水,打打酱油都是可以的,对装备需求也不高,很容易就能玩到60多级。。。
追问
其实我现在玩的就是一个全疾弈剑53级 但是朋友叫我去另外区玩 所以我想看看还有没有什么新手好上手的门派。。 谢过。。。。
zangfu65
虽然操作要求有点高 但是女生玩 一般别人不会对你有太多的要求! 我觉得BX美美很适合你,下本都喜欢的, 云麓操作要求很高的,太虚是里面比较孤独的
哎爱的天空
非疯狂的RMB玩家我建议还是天机好,天机装备也不费劲,玩玩还蛮好的O(∩_∩)O~