魔兽世界现在开到多少级了??准备玩下~~~

60级时候的玩家时间很久远了~~~~~~~~~~~~~~~~开了70就在没玩过官F玩的话也是私服最近朋友喊我玩魔兽准备在玩一回我比较喜欢PVP因为以前玩的是DZ你们懂的~... 60级时候的玩家 时间很久远了~~~~~~~~~~~~~~~~
开了70就在没玩过官F 玩的话也是私服
最近朋友喊我玩魔兽 准备在玩一回
我比较喜欢PVP 因为以前玩的是DZ 你们懂的 ~~~
问下现在的版本各职业PVP的表现怎么样 主要是战场
给我介绍个职业吧 偏重PVP PVE不要混不到队伍就好~~~~
谢谢各位大神了~~~

介绍的详细了 会有20分的~~~~~~~~
我玩战士很悲剧的~~~~~~~~~~很不习惯战士那一刀一刀的砍下去 感觉好慢~~~~~
我玩战士谁都打不过 、

比较喜欢LR和FS
国服现在刚刚开到大灾变 85级满。PVP 职业强力推荐 死亡骑士,无论是战场还是竞技场里面都占据非常霸道的地位,血天赋疯狂吸血,边打人边回血,邪天赋2个宝宝外加狂暴打人各种疼,冰天赋输出极其恐怖,近身打断和绞杀封魔,无论是面对物理或是法系都呈现出极大的优势,相比盗贼的话CTM这个版本相对比较无力,法师也是在DK(死亡骑士)面前显得苍白。猎人尽管打人很疼,更偏向于副本,PVP也不会有近身战那样过瘾。术士PVP最终还是回到了痛苦天赋面对战士略显被动,萨满元素天赋已经没有太高的地位,大部分萨满都在加血。野性德鲁伊的潜行能力首次突破盗贼,在竞技场中常常出现盗贼被野德抓到的现象,平衡相比70级别无大改动,治疗天赋依然变态。战士的冲锋时间缩短但是少了拦截多了一个跳跃,战斗追击少了些许晕技。牧师暗影天赋有60级时候的强力迹象,但是好景不长4.2表现不佳,大多都在用戒律。圣骑士惩戒天赋PVP一般,出了翅膀威武十几秒之后就萎了..。还是死骑威武!去试试吧,和以往的职业不同,全新的输出模式。
bing960
现在魔兽世界已经到八十五满级。这个游戏是靠更新快来保持新鲜的,如果国家新闻版署审批顺利,大概是一年一个新资料片。PVP.PVE已经没有很大的区别,因为现在魔兽的随即战场和随即五人本非常流行,只要你愿意打,总会找的到人,找的到队伍。一句话很难说明白,具体去游戏中体验。如果想热闹,请先去艾泽拉斯国家地理论坛查下各服人口。那个人口仅仅是为了热闹,现在打本和打架,都已是跨服随即了,野外少的可怜。现在你可以选择十二大种族十大职业(死亡骑士需要你有个五十五级的任何职业才可以创建)。
懵懂中毁灭
LR现在人口超过FS了吧 至少我们F是这样 60年代的人回来貌似会很不适应现在的游戏环境吧 我指的是人文环境 很多人天天还念60年代 现在黑装备 骗点卡 脑残 天然呆 地雷 太多了(我没说小白 因为谁都是从小白成长过来的)
追问
呵呵 ~~我知道    10 个人里面有3个半人是LR,有别的好玩的职业没 ???

可单刷和混战场的~~~
追答
DK啊 单刷小王子不是白叫的 战场群殴也很海皮啊 你可以试试
Grant258
开85,玩儿战士,猎人(战场杀人好爽),冰dk,还有牧师,法师还行但不推荐,打法师表示毫无压力,你玩儿近战还是远攻自己看着选,
伤的永远宅
现在已经开85了你要去玩的话建议你去玩ZS会和法师会犀利点个人建议你玩战士、因为法师现在已近不是60年代了85商业化气息很重
中天七星星