欧冠不是3点45开始的吗?习惯3点45结果起来已经半场了 求解释

ruber2008
夏令时的缘故。到了冬天有的比赛时间又是3点45了,不信可看下赛程表。

夏令时比标准时早一个小时。 Daylight Saving Time:DST
夏令时,又称“日光节约时制”或“夏时制”,是一种为节约能源而人为规定地方时间的制度,在这一制度实行期间所采用的统一时间称为“夏令时间”。目前全世界有近110个国家每年要实行夏令时。

例如,你看英超夏天的时候大多数比赛是10点,而冬天大多比赛在11点开赛。
手机用户15490
冬令时是3:45 夏令时就是2:45 欧洲通用 等大冬天的你再看 那时候就是3:45了 这个直播的话可以当天白天看下直播信息 以免弄错
台前埃里
现在是2点45分,因为欧洲的夏至时还没有结束,时间调快了一个小时。
Vain100107
现在都是两点四十五的,楼主可得记好,以免错过了。
kkkbbbssss
大哥 早调整时间了 2点45分开始 是不是昨天看巴塞跟米兰的比赛?