想知道: 合肥市 合肥快速公交3路车终点站 在哪

youzhiqiang123

楼主你好:
一头是市府广场、一头是汽车客运西站。
快速公交3号线:市府广场-飞凤街-三孝口西-安农大-国购广场-青阳路-三十四中-十里庙-科学大道-新加坡花园城-大铺头-市委党校-军官培训中心-山后店-井岗村-汽车客运西站
guo_610
市府广场枢纽站-----汽车客运西站

合肥快速公交3号线
快速公交 市府广场 6:00-20:15 汽车客运西站 6:30-19:30 全线空调车,无人售票,3、4、10、11月票价1元,其它月份票价2元,刷卡有效
去程:市府广场枢纽站 - 飞凤街(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛式站台) - 安农大(BRT岛式站台) - 国购广场(三里庵)(BRT岛式站台) - 青阳路 - 三十四中 - 十里庙 - 科学大道 - 新加坡花园城 - 大铺头 - 市委党校 - 军官培训中心 - 山后店 - 井岗村 - 汽车客运西站 (16站)

回程:汽车客运西站 - 井岗村 - 山后店 - 军官培训中心 - 市委党校 - 大铺头 - 新加坡花园城 - 科学大道 - 十里庙 - 三十四中 - 青阳路 - 国购广场(三里庵)(BRT岛式站台) - 安农大(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛式站台) - 飞凤街(BRT岛式站台) - 市府广场枢纽站 (16站)

乘客可在国购广场(三里庵)、安农大、三孝口(西)、飞凤街站免费换乘。
匿名用户
合肥公交 快速公交3号线 市府广场-汽车客运西站
运营时间 市府广场 6:00-20:15 汽车客运西站 6:30-19:30
运行线路 市府广场-飞凤街-三孝口西-安农大-国购广场-青阳路-三十四中-十里庙-科学大道-新加坡花园城-大铺头-市委党校-军官培训中心-山后店-井岗村-汽车客运西站

回程线路相同
7070qwer7080qw
快速公交3号线(汽车客运西站 → 市府广场) 汽车客运西站→井岗村→山后店→军官培训中心→市委党校→大铺头→新加坡花园城→科学大道→十里庙→三十四中→青阳路→国购广场BRT→安农大BRT→三孝口西BRT→飞凤街BRT→市府广场BRT
木兰星家居
曙光影院-公交二公司(上行)05:00-23:00
公交二公司-曙光影院(下行)05:00-22:10