3DS和PSV买哪个好?

最近想入手掌机,鉴于家里已经有台PSP2000,所以想买任天堂的东西,但看到PSV要出来了,各种参数都很诱人。于是现在很纠结。。请大家帮忙参考一下。。。... 最近想入手掌机,鉴于家里已经有台PSP2000,所以想买任天堂的东西,但看到PSV要出来了,各种参数都很诱人。
于是现在很纠结。。请大家帮忙参考一下。。。
门彭陀觅柔
你好。
如果你是有钱人,那你可以在3DS上玩正版的游戏,这样游戏就多了;不然可以用烧录卡玩NDS游戏。现在3DS游戏破解的比较少。3DS上有生化危机、萨尔达、马里奥、口袋妖怪XY、怪物猎人4等等,相较PSV来说要少一些,而且国内游戏不大好买,一般货都不太全,尤其是实体店。
3DS主机的性能和画面不如PSV,裸眼3D概念确实比较新,但是实际效果一般,噱头而已。游戏锁区是比较悲催的设定,买之前要想一下。
PSV目前没有破解,只能玩正版。游戏币3DS多,但是真正的大作或者好玩的游戏还是少,不过年底和明年初倒是有不少游戏即将发售,可以观望一下。PSV游戏是全区的,机器性能完胜3DS,画面超越PS2,接近PS3。现在PS系列官方中文游戏也是越来越多了。
PSV上不错的游戏有海贼无双2、小小大星球Vita、女神异闻录P4G、重力眩晕、龙之皇冠、神秘海域
黄金深渊、讨鬼传、灵魂献祭、忍龙、杀戮地带
佣兵、灾厄
重生(以上都是中文的)等等;还有胧村正、狡狐大冒险4、雷曼、蝙蝠侠等游戏也不错。即将发售的游戏有高达无双,最终幻想10HD重置版中文版,无双大蛇2中文版等等。
如果光从喜欢的游戏出发,可以按你更喜欢的游戏后来选择。不过如果你身边有人能一起玩就更好了。
以上是我的回答,望采纳。
以上回答你满意么?
edisonljj
3DS破解遥遥无期 但是大作在年底源源不断 火纹 怪物猎人3G 怪物猎人4 高达G世纪 马里奥 DQ FF等大作都是对抗PSV用的
PSV快发售了 我没发售的东西我们不能多说什么 但是PSV破解估计和3DS差不多 遥遥无期

按照常理来说(就是不玩破解不玩盗版)都玩正版正常操作来说 3DS还是比较可以的 第一大作多 第二目前价钱稳定 1200很划算 能多玩好长时间
掌机不是靠画面靠好玩的游戏 3DS发售这么多好玩的游戏够你玩好长时间了 大作源源不断
PSV你买来中国又没3G你做多拿来看看高清和PSP差不多 游戏的话偶尔来个大作怎么也不爽 同样正版 所以以我来看的话 目前哪个都别入手比较好 哪个破解入手哪个 毕竟一盘Z版游戏300RMB左右不是每个人都消费得起的
百度网友696001ade3
3ds吧,看楼主提出的问题也和我一样都是没钱的孩子,没钱就买3ds吧,3ds已经快破解了,加上怪物猎人3g和怪物猎人4,这些诱惑够大了吧,而且3ds也便宜只要1300这样够了,买走烧录卡最贵也就300 内存卡100 也就1700这样 psv好是好可是太贵,而且游戏没破解,一个游戏300烧不起啊
追问
我倒不是没钱。。虽说开口要的话父母都会给钱。。但是毕竟是还是高中生,大手大脚的总不好嘛~
而且真心觉得索尼以后要降价的。。。现在买划不来,我已经决定买3ds了,谢谢嗷~
looa0000
3ds
这次的次时代掌机大战看起来会重蹈覆辙
SONY还是强调画面
老任还是强调游戏性
现在有玩掌机超过6年的大大们 都不会再在乎什么参数了
PSP当年的参数就比NDS诱人的多的多
最后还不是输的惨
就连最讲究画面的家用机
SONY的PS3还是被机能低的WII和XBOX360打的体无完肤
还是看看自己想玩什么游戏 再选择掌机平台
记住 我们玩的是游戏 不是掌机
剑沁晋默妞神1o
psv。因为我对任天堂的3ds很不看好。1游戏。你看看他的游戏都是什么东西。你再看看psv的游戏。2触摸屏。3ds有两块屏幕一块可以触摸,但是你真正玩他的时候才会纠结这个我不解释了。psv的是一块屏幕带触摸功能,外加触摸垫,双摇杆,你用他玩游戏的时候才会发现买psv是多么的真确。3性能这个大家都懂的。
追问
我就担心索尼再过个把月又来个psv2啊psv3。。到时候psv就淘汰了= =。。。当初psp出来的时候也没想到会有这么多版本。。。
相较之下3ds算是完全体了。。更新的几率也不大。。
而且现在psv还没发售,到时候会不会像3ds一样大幅降价呢。。
我好担心。。求指点!!!