PSV和3DS该买哪个好?

PSV港版3G+4G棒子3DS全套还赠送一个3DS游戏和DS游戏套装买哪个?PSV今天降价了朋友说PSV可能破解会很漫长--还有可能破解不了该怎么办?... PSV港版3G+4G棒子
3DS全套还赠送一个3DS游戏和DS游戏套装
买哪个?
PSV今天降价了
朋友说PSV可能破解会很漫长- -还有可能破解不了 该怎么办?
ctuse
2个都好,就看你的玩乐性质,如果你想轻松娱乐,想玩点简单有趣的游戏,不想花太多时间的话选3DS吧,如果你追求游戏,追求画面,追求联机欢乐就选PSV吧
追问
明白 神游版的3DS不是说也要出了么 那个是不是也可以破解?
还有3DS的话配些什么好?
nengwanjiuhao
完全破解不了应该是不可能的了因为现在已经能用一些自制软件了估计能在几个月里PSV玩上PSP的游戏3DS人脸都看不太清楚,还有PSV的登场使得任天堂不得不降下3DS的价格我的建议是你可以先买下psv在买一个正版游戏(自己喜欢且耐玩的)撑到它破解的时候,你也别小看那些大神们了PS3,PSP 等等不都是他们破解了吗?你可以考虑先购买PSV
英人杰达
不要盲从 我是经营这个的 我现在说句实话 如果经济不是很宽裕的绝对不推荐买psv 不要被网上广告给误导了对比画面3ds和psv只不过psv屏幕大看得爽 发售到现在 很多人最后都说还是3ds耐玩 而且psv主打的是多人网上联机还要网络psv账号 所以之后的投入还遥遥无期 我们这里都已经开始有二手的了……
追问
明白 神游版的3DS不是说也要出了么 那个是不是也可以破解?
还有3DS的话配些什么好?
7_9_1
PSV,3DS的摇杆位置我不是很喜欢,有点难受
3ds_god
PSV