我跟现在的女朋友谈了一年多了 感情很好 但最近被我知道她17岁就跟前男友生过一个小孩

我跟现在的女朋友谈了一年多了感情很好但最近被我知道她17岁就跟前男友生过一个小孩我是在她QQ聊天记录里发现的听说也跟前男友结过婚那小孩是那个男的带,也不知道现在离了没有她... 我跟现在的女朋友谈了一年多了 感情很好 但最近被我知道她17岁就跟前男友生过一个小孩 我是在她QQ聊天记录里发现的 听说也跟前男友结过婚 那小孩是那个男的带,也不知道现在离了没有 她重来没跟我说过这事 我还知道以前她前男友找过她 用小孩逼她回到他身边 经常找麻烦 后来时间久了就没再来了 我曾经问了她是不是真跟前男友有个小孩,她也跟我说没有这回事,后来我就相信她了 没再计较 她跟前男友分手后才遇上我的 这几天偶然在她的QQ聊天记录里发现了这个秘密 我很震惊 没想到她这麼重要的事隐瞒我 我知道后 我很伤心 快崩溃了 但她对我很好,很爱我,说离不开我了 我也爱她 怎么办 我要怎么面对 心好痛 我要不要去问她这件事的真相?如果是真的我该怎么办 还要继续吗? 很苦恼。。
女朋友现在20岁 我也23岁 我父母想我们快点结婚,但我父母不知道这件事。怎么办?压力好大。。以後知道后他们会怎么想?
纷落April
小孩这个事确实是很大的事,但是最重要的事却不是这个,最重要的是你跟你女朋友是不是坚定以后想在一起,想一起走下去。如果你们相爱,那么一切都不是问题。孩子可以一起抚养,你既然爱她,当然不能只爱她的优点,不足也要全盘接受。如果你们下定了决心,父母也会理解的。
希望你尽快跟你女朋友好好谈谈,当然首先,你得了解自己的想法~~~
百度网友b430812
肯定要把这事说清楚,要不永远都是心里一块疙瘩。
你女朋友也许是害怕离开你才对你撒谎,但是毕竟是欺骗你了。
问清楚真相以后,听听她的解释,最重要的是你自己是否能确信她以后不会再骗你。
这些事情都清楚了,才能考虑是否和她继续下去,那就是你自己的事了。
如果,你爱她。
那么你们把事情摊开。
把那个男的叫上
把事情说清楚。
你是男人,既然她选择了你。而不是要回去。
那么你就应该拿出男人的样子,把事情帮她也是帮你解决了。
然后 再去考虑结婚的事情。
匿名用户
这个你应该自己做个决定了,我觉得你两应该好好谈谈。把话说开了,做到起马的坦诚。至于你父母可以不让他们知道这些事,因为大多数父母都不大能接受这样的事。以后慢慢会好的。
枝宜欣v9
如果不搞清楚,就这样存有怀疑结婚的话,肯定会不好过,婚姻最重要的是信任。把问题搞清楚吧,清楚之后再决定以后的事,不要做后悔的事,毕竟感情的事谁也说不准。