现在大家一般在哪里找装修公司啊

我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的... 我想知道现在的人们一般怎样选择一个装修公司的,而他们是在哪里找装修公司的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
房子装修的具体报价这里可以算,只需输入面积+城市,3秒算出装修报价,提前知道真实价格,轻松拿捏装修公司:【点击此处,免费算装修报价】

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
匿名用户
装修公司一般分为以下几种:
一,大公司,广告打的多,多数是加盟连锁,有客服有接待,套餐很多,赠品不少,但价格自然不低。
二,小公司,一年做个十几家也就够了,多数自已是没有施工人员的,相当于介绍所,工艺,售后是没什么保障的.靠的全是亲朋好友的介绍.能糊一家是一家。
三,口碑公司,这类公司不注重广告,有固定施工班子,工艺,设计,售后服务都能保证,业务主要来于已装业主介绍.每年生意不断。
最后建议找第三种公司,只是这样公司不太好找,要多打听多比较。若是需要的话,可以考虑到点豹抢单上看看看有没有满意的装修公司哦。
U家工场
现在的装修公司一般来说分为三种:一种是传统的家装公司,有业之峰装饰、龙发装饰等。一种是互联网家装公司,有爱空间、 U家工场、致美优家等。一种是互联网家装平台,如土巴兔、齐家、齐装网这类。这三种的区别在于,第一种是传统的自己装修 自己跑单自己跟单,客户量都来自于朋友关系介绍和广告带来的客户。第二种呢客户基本上都来自于互联网或者是朋友介绍,同 样是自己跟单、自己装修、自己设计最后交付给业主。最后一种呢就是提供一个平台,让其他互联网家装公司入驻,然后客户到 平台上去找公司装修。另外选择装修公司很大一部分原因就是要他们的售后服务,竣工以后出问题打电话公司要有保维修,所以选择公司的时候要询问 售后服务方面的问题。温馨提醒一下你,在货比三家后,我们就应该着重进行筛选。一般从施工、用料、设计、费用这几块考虑,我觉得施工是最重要 的,因为施工不做好,到时候入住后问题百出,到时候烦得还是我们自己。适合自己的家装公司,比如:预算有限,只想做个精装修,肯定不要去找专门做豪宅的家装公司了;如果自己没时间,没经验找 家靠谱的全包公司是很省心的,现在正规的全包公司价格是比较透明的,多少钱,包了那些项目,用了那些品牌材料都会很清楚 ,前期多去比较下,选一家最好的就行了!
太原办公室装修与设计
山西省企业示范单位,通过多年的努力,在业内外获得了良好的口碑。是山西省守合同重信用单位,是山西省太原市质量、安全先进单位;是山西省装饰行业协会理事单位,是拥有国家建筑装饰施工和设计多项资质。

现在一般通过网络平台找,百度搜索查询网友推荐、地方网络熟人社区、第三方平台,都是比较有保障的一种方式。

第二种周围朋友、同事推荐。这种的依赖于社交口碑的传播,口碑好的自然会被人记住。

第三种线下广告。线下广告就参差不齐了,我们只能通过广告文案来判断好与坏。

匿名用户
现在业主一般不会直接去找装修公司,现在装修市场很乱,一不小心都会出问题了,自己无法保障的了,所以现在的业主都是找装修的第三方保障平台,比如中国好点的就是龙世明居,做为第三方提供第三方业主保障计划,让业主不担心装修的质量和服务,有什么问题不在是一个人的事了。