求助免费专业情感咨询专家QQ 5

求助免费的情感专家在线等请注明QQ... 求助免费的情感专家 在线等请注明QQ 展开
kongbai0054
希望可以帮到你。37304140
心理咨询
丽_我爱你
过来人帮你 200698921
邓英DENGYING
我虽然不是什么情感专家,但我是一个免费的情感咨询者,有时间可以互相探讨一下情感问题,
nice丶Somuns
我有多年的经历。称不上专家。 但是可解决任何问题。 927914000
手机用户88041
我结婚二十多年了,没有和我老婆生过气,今年四月二十八我那天差点打断她腿,她出轨了,而还是和我的朋友,我以前就给我老婆说过,我说我管不了你在外面做啥,但是你绝对不能和我的朋友有啥外遇,我还特意说出了我朋友的名字,我说要和他有了啥激情,我不会原谅你,可今年我知道了,她还真的和我那朋友去开房间,所以我就狠狠的打了她,可她姐又给她介绍一个男的一起打工去了,在天津打了差不多俩个月工,回来了,想回来家,我倒是能接受她回来,我怕 她还和那个人来往,我怕到时候我控制不住我的情绪,杀了她,你说我能让她回来吗