求一套详细的健身房减脂塑型周计划!加分!!!~~ 15

本人21,身高170,体重72KG,皮脂含量23%,我不是那种虚胖,比较壮的那种,身体也很瓷实,但还是看着有些微胖。大学瞎练过1年多的健身,有些基础,现在想更认真的塑型。... 本人21,身高170,体重72KG,皮脂含量23%,我不是那种虚胖,比较壮的那种,身体也很瓷实,但还是看着有些微胖。大学瞎练过1年多的健身,有些基础,现在想更认真的塑型。每天只有晚上6点到9点有时间健身,请专业人士或健身爱好高手帮我出一套详细的减脂塑型周计划。好的会加高分!谢谢~ 展开
光泄影″
首先,跑步2km,慢跑或快跑自己掌握好。跑完之后稍微休息,休息的差不多之后,做一些器械,像哑铃 杠铃 等等的训练力量的器械。之后再休息。再做。不要忘记补充蛋白和水分,喝牛奶吃水果都行。另外可以做做有氧运动,健身房会有教练指导,最后洗个澡。完了。
匿名用户
你想健身的目的是什么,最好写在补充问题里。因为你的健身目的不一样健身计划会相差很多!