哪位大侠能分析下 先阶段买XBOX360好还是PS3好

wdcd1840
  楼主,且看贫道给你的分析:
  首先我现在的情况是Xbox360和PS3都已入手,不过360不是slim,我就说一下我玩这两个机器的感受。
  我最先买的是Xbox360,因为买了Xbox360就不用换电脑了,电脑上有的稍微有点名的游戏Xbox360上都有,之所以今年买了PS3是因为实在想玩PS3独占的战神系列,不过说实话,PS3除了战神3部曲之外实在是乏善可陈了,PS3独占的杀戮地带个人感觉不如战争机器,另外 它有的Xbox360都有,但是Xbox360有的PS3不一定有。
  楼主要是对战神和杀戮地带没什么要求的话,个人是推荐Xbox360的,因为如果是Xbox360slim的话那机器不用另外买摄像头,而且玩起来跟Ps3和Wii是不一样的,因为不需要体感手柄么,PS3还要另外买摄像头,不过价钱的话slim要贵一点,3000多,Ps3的话不加摄像头不到3000,加摄像头的话就跟slim差不多了,不过Xbox360的手柄感觉更好一点不假。
  考虑到买Xbox360就基本不用换电脑和好游戏比PS3多,个人还是更倾向于先买Xbox360,后买Ps3,另外Xbox360换游戏盘哪能那么频繁啊,都是一张碟上的内容玩完了然后才换下一张碟的,不会这张碟上的内容玩一点就让你换下张碟。
  所以贫道推荐买个Xbox360但是不要买Xbox360 slim,Xbox360以后可以再加摄像头的,现在好像价钱是3000左右吧,可能不太到3000,不过实话实说,那摄像头要1200,楼主表骂我啊,无奈,slim破解还不知猴年马月呢,不过Ps3破解的游戏也不算太多,没多少好玩的,所以就先来个Xbox360吧。
rqtommy
不管哪一阶段,PS3都是首选(不管破解还是没破解)
首先,PS3上的独占大作都很经典-----《神秘海域》系列 《GT赛车》 《战神》系列等
另一个,就算你游戏玩够了,PS3还能当成一个CD DVD 和BD播放器!
百度网友6a2d7b0
这是一个仁者见仁智者见智的问题,因为XBOX和PS系列的机器换代基本上都是同步的,所以现在买了之后能玩的时间都差不多,如果你爱玩欧美系列的游戏和射击类游戏推荐XBOX,如果爱玩日系的游戏和RPG之类的就是PS3
祺朦电玩
玩正版ps3首选。因为盗版有限制,新游戏都没有破解。
玩盗版360首选。因为破解可以玩新游戏。