推荐耽美文~

像未来都市no.6里的紫苑这样的攻的文。就是平时很温柔但不腹黑,爆发时很鬼畜的攻君的文。最好是现代文。其他不受限制。说出文章名字和大致的介绍就行了。... 像未来都市no.6里的紫苑这样的攻的文。就是平时很温柔但不腹黑,爆发时很鬼畜的攻君的文。最好是现代文。其他不受限制。说出文章名字和大致的介绍就行了。 展开
zhangxuanqianl
凤于天下 倾尽天下 是两篇很好的文。倾尽天下说的是两个少年,一个清贵无瑕,风华绝代,一个征战天下,少年封王。两人相思相守,最后他为了他付出生命,无怨无悔,16年后,他追随他的脚步而去,遵守承诺。情节很好,语言也很好,是篇必看的文。凤于天下也很好,主要情节无法完全概括,但定会喜欢的。很好看。 还有凤求凰,相信很多人不陌生,情节无需多说,其可比性也更要高于前两者呢。。个人认为,别PIA。。 《江山弃》 4 《国师长受》
5 《晟世青风》

10 《倔强丞相诱惑受》
12 《一人之下,万人之上(女王受)》
13 《无间(帝王攻)》 16 《辛辰》
17 《臣知错了》
18 《弑火》
19 《我愿,服下你给的毒。.....》

23 《魔王的美男后宫》

26 《黑色禁药》
27 《阴错阳差》
31 《龙殇传》 41 《逍遥王记》
42 《公子琴声》
51 《纨绔》 不信了。。。。。啊啊啊啊。。。。。
最后一次回答。。。。
皮小皮Cn