psp记忆棒是啥啊?PSP又是啥?

Sunnyouth
PSP用的 MSPD记忆棒:全称Memory Stick Pro Duo,索尼为其旗下数码产品开发的专用记忆棒,目前授权生产商除了Sony以外就只有SANDISK

行棒:Sony或者SANDISK生产的正宗记忆棒,稳定性最高,同时也比较贵。在PSP XMB桌面记忆棒图标上面按三角,然后按属性可以查看该记忆棒是否支持MagicGate,不支持的话就是组棒。

组棒:非Sony或者SANDISK生产的山寨记忆棒,质量良莠不齐,完全是看人品买的,买到好的组棒可以用很长时间,买到质量差的,个把月就连同存档和里面的数据一起牺牲了 = = 大部分玩家都是使用组棒,查看MagicGate的话,会显示不支持

假棒:JS的拿手好戏,也叫扩容棒,拿个4GB的记忆棒扩容到8G或更高来牟取暴利(实际还是4G的,拷入超过4G的东西,数据会损坏),基本上报废率很高。

马甲棒:MicroSD加上MSPD套转接而来的,感觉稳定性一般般。

MagicGate:索尼的数据版权保护系统,但大部分读卡器都不支持该系统的安全部分,其版权保护成为了摆设,现在此功能沦落为用来分辩行棒或者组棒。

PSP,全称PlayStation Portable,是日本SONY开发的多功能掌机!
竹燃
记忆棒就是储存卡,只是另一种叫法而已。
记忆棒全称Memory Stick,它是由日本索尼(SONY)公司最先研发出来的移动存储媒体。
据我所知(说错别喷哈),有红棒,黑棒,蓝棒,马甲棒四种。
红棒,黑棒:
和黑棒大小一样,形状相同,就应该是楼主你用的储存卡,正面带红色横条的为红棒,不带红条的为黑棒。红棒的读取速度快一点。
马甲:
不知道楼主知不知道TF卡,那种很小的,可以插在手机和MP4上的存储卡,这里回答问题插图要很久的审核时间,楼主可以在百度图片或者百度百科里搜一下,就看的到了。TF卡,加上一个和记忆棒一样大小的卡托,就可以当PSP的存储卡用,耐用性好,但读取速度慢一点。
蓝棒:
是sandisk的,和红棒大小一样,只是通体是蓝色的。

PSP,全称PlayStation Portable,是日本SONY开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频等多项功能!一般来说,我们说的PSP大多是PSP掌机游戏,可惜暂无好用的模拟器!
百度网友65ce6bf711
记忆棒就是内存卡,PSP就是游戏机~这个回答简单易懂
百度网友8622b99
sony
mp4类型 功能主要为玩游戏
记忆棒就是存储卡
不过索尼的记忆棒好像只能在索尼机子上用