我喜欢一个女孩子,我没向她表白之前,我们的关系都还不错,可是我表白之后她不理我了怎么办? 10

我们之间都有好感!... 我们之间都有好感! 展开
dream2666
你确定你们之间有好感?如果有的话,可能那女生有点害羞吧,没关系你要一直追她,会有结果的。
可是,如果这只是你的错觉的话,那就没戏了、
唐三124
你确定你们之间有好感?如果有的话,可能那女生有点害羞吧,没关系你要一直追她,会有结果的。
百度网友090fb61
时间会冲淡一切把
百度网友ca2552b
这个嘛 我觉得你还是用一个婉转的方式去问他本人吧 你自己最好要主动一点哦
恭云蔡0b
事在人为 有顾虑是正常的 但不可受羁绊 真心实意 相互尊重怎么会有这么多情况呢 放心吧
life is short,there is no time to leave important words unsaid.
歧绿海0H9
可能没有考虑你吧,但是不要灰心,继续努力,会有结果的。~