人活着真不容易,哎!请大家帮助我一下我很苦恼,

我和男朋友认识三个月,简单的说第一:他是的情况是父母操办过酒席,但是没有打结婚证,现在两家合伙做生意,男方家把钱全部都投资到他们两家生意上了。但是他和她性格不合,遇见我,... 我和男朋友认识三个月,
简单的说第一:他是的情况是父母操办过酒席,但是没有打结婚证,现在两家合伙做生意,男方家把钱全部都投资到他们两家生意上了。但是他和她性格不合,遇见我,我们性格很多方面都很合,对于未来,世界,生命,价值观都一样!三个月我们就已经很相爱了,我们也考虑结婚。他回家把事情也闹的很大,但是家里亲戚这边是说他脑子有病,钱还在别人手里怎么能这么做。如果他不妥协,那么400万也很难要回,打官司也要拖很久,他说为了我可以什么都不要,总共有一千万全部在生意里,外债400万。他说只要把外面的钱还了,剩下的钱就不要了当赔偿。就算什么都没有重头开始也会给我幸福,他对我生活上各方面都很关心,我很需要这样的男人对我。我现在不知道怎么办才好!请各位给点意见!
匿名用户
不要让昨天的烦恼侵蚀掉你今天的快乐
太子輝少
是挺不容易的,不过也需要你把你的苦恼说出来
zhaizi258
顺其自然!~~~~