人活着真不容易,哎!请大家帮助我一下我很苦恼,

我和男朋友认识三个月,简单的说第一:他是的情况是父母操办过酒席,但是没有打结婚证,现在两家合伙做生意,男方家把钱全部都投资到他们两家生意上了。但是他和她性格不合,遇见我,... 我和男朋友认识三个月,
简单的说第一:他是的情况是父母操办过酒席,但是没有打结婚证,现在两家合伙做生意,男方家把钱全部都投资到他们两家生意上了。但是他和她性格不合,遇见我,我们性格很多方面都很合,对于未来,世界,生命,价值观都一样!三个月我们就已经很相爱了,我们也考虑结婚。他回家把事情也闹的很大,但是家里亲戚这边是说他脑子有病,钱还在别人手里怎么能这么做。如果他不妥协,那么400万也很难要回,打官司也要拖很久,他说为了我可以什么都不要,总共有一千万全部在生意里,外债400万。他说只要把外面的钱还了,剩下的钱就不要了当赔偿。就算什么都没有重头开始也会给我幸福,他对我生活上各方面都很关心,我很需要这样的男人对我。我现在不知道怎么办才好!请各位给点意见!
woshizhukui
你觉得那些方面不如意呢?生活、感情、还是自己没有一个明确的目标呢?
你可以先给自己定位一个目标,只要你想办法去完成就可以不断的得到惊喜的。
不过你提出这样的问题,我想你这个人肯定没有什么耐心和意志力。
我建议你还是多念念书,耍个朋友什么的,让自己平淡的生活多点乐趣。
百度网友61920f5
擦,你先说什么苦恼啊,怎么帮你啊!

这个问题很严重啊!四百万啊,那可是很多人辛辛苦苦一辈子的结果,你们一定要慎重,再没有更好的办法之间千万不要轻举妄动!你们去咨询一下律师,看看这笔钱能不能要回来,然后再说!好不?
wuji9737
合伙做生意是有合同的,分红或者偿债都应该按合同来,不要动不动就说放弃,该是自己的钱一分都不能让步,男朋友有点冲动,你要劝劝他,你们俩结婚可以迟点,既然相爱,早一点迟一点有什么关系,目前是想办法把生意的钱收回来,具体按合同办,咨询下法律人士,这种情况该怎么处理,中途撤资一般是不可以的,如果不能撤出来,就想办法把生意做好,这也是你们以后生活的保证
追问
他现在就算打官司,也需要时间,但是一但这件事情翻脸,要钱的人就会利马上来要钱,没有钱给,那怎么办?如果我和他在一起我也想一起帮他还,可是我没法在短期内挣到那么多钱啊!大家都知道遇到相爱的人都很难。我不怕困难,我很怕失去他。现在现实摆在我眼前,就算一起去面对,我不知道什么方法最好!请你们帮帮我!
whtxjkcz6456
我们不能改变世界只能改变自己。像这种低落的时候人人都有,这是很正常的。不发泄出来反倒会出事。但我们也不能总沉尽在其中,人要往前看,人越是对我们冷眼相对,我们越应该努力工作,当真正创出一份天地,老板会求着你留下来。干你们这行吧,关键拉住顾客,你不应该是老板于顾客的桥梁,而应该让顾客需要的时候找的是你而不是老板。让老板知道留住你不仅留住个员工而是留住很多顾客。去新华书店转转,有很多关于这方面的书。卡耐基不错,有本《这种事,不需要老板交代》(麦迪)也不错。 efpdォ≈ㄙzち濂dォ≈ㄙvkьy↓∧m你看下,应该对你有帮助的!
2011-9-19 17:20:54jz住o╚饯s∝jcv悒邰┗bv悒邰┗w■6422158547
追问
到底这件事情现实的怎么做我真不知道!大家就现实问题给我提供好的方案!大道理我都明白!
zld19881229
都不容易。乐观点就好了。
yxd761112
谁容易啊。你什么也不说。