最近很没有好看的热血动漫?

空之魔物
烈火之炎、家庭教师REBORN、全职猎人、冒险王比特(含冒险王比特EX)、灌篮高手、通灵王、魔法小神童加旋(就是你们说的那个金童卡修)、冲锋21(就是你们说的那个光速蒙面侠21)、浪客剑心(含追忆篇和星霜篇)、幽游白书、圣斗士、火影死神海贼王的全部剧场版、武装炼金、钢之炼金术师(含钢之炼金术师FA)、全5季棒球大联盟、超智游戏、驱魔少年、枪神、枪墓、足球小将、网球王子、元素猎人、黑猫、勇者传说、游戏王(含GX、5DS、所有的剧场版)、圣石小子、MAR魔法世界、七武士、潮与虎、风魔小次郎、旧火影、旧龙珠(就是孙悟空还是小孩子的时候的那个)、地下城与勇士动画版、植木的法则、龙珠改、爆漫王、
这一堆不知你洗不喜欢
Razer大蛇
最近的没有,火影在拖剧情,海贼正在铺垫剧情,家庭教师剧情有点慢,妖精的尾巴简直是没剧情。前几天看的是《天原突破,红莲之眼》,够热血,但不是最近的。我现在看《战国BASARA》,说实话我以前看过一遍了的,不过看时还是难以自已的热血沸腾啊。强推这两部动画片,剧集不是很多,至少不是好几百集的那种。
阿斯达卡young
《家庭教师》,我最近刚看的,挺热血的,而且很搞笑,希望你能喜欢~~~
狼骑竹马跑
火影,死神,海贼。这是公认的。
你也可以把龙珠改温习一下。
落日知心
妖精的尾巴,,,还有大剑 就是更新有点慢