永贝里几几年来阿森纳的

问题同上... 问题同上 展开
结局都与你我有关
  永贝里1998年年去的阿森纳。1998年,他以300万英镑转会费加盟英超阿森纳足球俱乐部。
  弗雷德里克·永贝里(Fredrik Ljungberg,1977年4月16日生),身高176厘米,是一名瑞典足球运动员,司职中场。早年出身于瑞典一家名为哈尔姆斯塔德的足球俱乐部。1994年已升上一队作赛,期间赢得了一届瑞典超级联赛冠军。1998年加盟英超阿森纳足球俱乐部,,早年主要是做个别攻击球员的替补。至2000年年起阿森纳收购了亨利、皮雷后,配合他和另一名旧将维埃拉,成为了阿森纳的攻击主力。迄今永贝里在俱乐部已有45球进账,赢得两届英超联赛冠军(2002、2004),与亨利等一众攻击球员有稳固默契。2012年8月宣布退役。
伊甸园农夫
姓名: 永贝里
英文名称:Fredrik Ljungberg
粤语译音:龙格堡
国籍: 瑞典
出生日期: 1977.04.16
出生地点: 哈尔姆斯塔德 - 瑞典
身高: 176cm
体重: 75kg
场上位置: 中场
场上编号: 8
转会费: 300万英镑
转会记录: 1998年9月17日加入阿森纳
曾效力球队:哈尔姆斯塔德BK(瑞典)
首次出场:1998年9月20日 英超联赛VS曼联
1977年4月16日出生在瑞典的维特斯约(Vittsjo)
1998年9月12日正式加盟阿森纳队
1998年9月20日在超级联赛3:0曼联队的比赛中首次代表阿森纳出场
在加盟阿森纳前永贝里已代表哈尔姆斯塔德BK参加了139场瑞典联赛。

技术特点:在球场上永不停息的跑动,近几个赛季在阿森纳表现异常出色,经常及时地从中场插入禁区,并有大量助攻。这使他成为欧洲最值得关注的中场球员。成为球队的继亨利之后的另一位重量级射手。

国家队
1998年1月在同美国队的比赛中首次代表国家队登场,随后成为瑞典队的主力。参加了2000年欧锦赛,但由于受伤没有参加2002年世界杯。
2004年欧锦赛预选赛,由于伤病和禁赛,永贝里只出场五次,并在对圣马力诺的比赛中打入一球。作为一个进攻型中场,他为瑞典出线做出了宝贵的贡献。

俱乐部
1994年在家乡的Halmstads BK俱乐部开始其职业生涯,并帮助球队于1997年获得首个联赛冠军。
1998年转会阿森纳,在首场比赛中就有进球。永贝里成为了阿森纳的核心球员。
2001/02赛季夺得联赛和足总杯冠军。
2002/03赛季受伤病困扰,不过还是获得了足总杯冠军。
03-04以赛季不败战绩获英超冠军。
piao264
1998年,永贝里转会阿森纳后首次在英超登场5分钟内便敲开了曼联的大门。在阿森纳队内,永贝里是边前卫的主力,近几个赛季以来他都是右前卫位置上的第一人选。在阿森纳的进攻体系中,永贝里的插上进攻起到重要的作用,他的得分能力极强,往往能在前锋身后突然给予致命打击。
我真优秀呀
1998年9月17日加入阿森纳

参考资料: http://www.arsenal.cn/info/view.asp?id=95

凡_zzc
1998年9月17日加入.