李斌权是谁?

乐濮QU
李斌权,出生于1965年,籍贯山西。中国书协会员,中国书法家协会艺术发展中心副主任。毕业于西安交通大学。从小专研中国的传统文学,并领略各中精髓。他的草书用笔圆劲有力,使转如环,奔放流畅,一气呵成
AI技术探秘家
http://www.libinquan.com/a/yinyueshufaboke/2011/0725/7.html
1965年生,籍贯山西。中国书协会员,中国书法家协会艺术发展中心副主任。

从小专研中国的传统文学,并领略各中精髓。他的草书用笔圆劲有力,使转如环,奔放流畅,一气呵成,字里行间“阴阳变化、变化多姿”。

  曾先后参与:

  “庆祝五台山申遗成功——中国千名书家写经书法大展暨中国写经书法文化论坛”

  “中国千名书家精品走进奥运场馆志愿活动”

  “中国书法进万家——‘桃子熟了’中国著名书法家走进陕西宝鸡”

  “海峡两岸百名书家百米书法长卷长城笔会”

  “庆祝中华人民共和国成立60周年——60位书法家同书国歌”活动

  “中国唐诗宋词书法碑林工程”等活动。

  “海峡两岸书法交流高峰论坛”

  他有一个特别的习惯,每次挥毫都要有音律相伴,并在不同的音律中挥洒自如,出来的字又如同一首音乐旋律。故很多人说他的书法是“音乐书法”。

  由齐秦、齐豫、韩磊、周晓鸥与书法家李斌权合力推出“音乐书法”合辑。其中单曲《墨侠》于近日推出。这是一张汇聚了众多华语乐坛顶尖制作人、音乐人的艺术之作。李斌权作为创作者,为了可以将传统文化中的精髓发扬光大,大胆的将交响乐、弦乐、中国古乐与其创作相结合,奏响了中国音乐界的豪迈乐章。
ctdm110x
buxiaode>>>>>....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
匿名用户
国书法家协会艺术发展中心副主任啊!
娱把鱼欣跑做7233
你三叔大爷的叔伯的表姨妈的侄儿的堂弟啊!