李斌权是谁?

樱蝶舞夏
李斌权,出生于1965年,籍贯山西。中国书协会员,中国书法家协会艺术发展中心副主任。毕业于西安交通大学。从小专研中国的传统文学,并领略各中精髓。他的草书用笔圆劲有力,使转如环,奔放流畅,一气呵成,字里行间“阴阳变化、变化多姿”。曾先后参与:
音乐书法家李斌权(7张)  2011年9月15日 参加大连达沃斯论坛“2011年新领军者年会文化晚宴”,在晚宴和艾军表演音乐书法“沁园春雪”、“滚滚长江东逝水”、“水调歌头”、“春江花月夜”。   2011年9月10日 参加第六届西坞马术大奖赛,在晚宴和艾军表演音乐书法“水调歌头”。   2011年9月5日 参加中央电视台书画频道开播五周年暨书法名家邀请展。   2011年8月25日 参加中央电视台CCTV“欢乐英雄”节目现场,和艾军表演《水调歌头》音乐书法。   2011年5月 参加奥地利维也纳霍夫堡皇宫“中国书法音乐会”李斌权专场活动,李玉刚、任志宏等艺术家同台演出。   2011年3月 参加鞠萍主持的深圳全国爱耳日公益音乐会活动,现场将音乐书法作品捐给红十字会   2011年3月 参加中国千名书家写经论坛首发仪式   2011年3月 和艾军录制“水调歌头”、“月下独白”、“题醉中草书卷后”音乐书法MV   2011年1月 参加奥地利维也纳金色大厅“中国新年音乐会”,表演音乐书法节目 2010年10月 和齐秦、齐豫录制“蝴蝶自在”音乐书法MV 2010年10月 和沙宝亮录制“天净沙”音乐书法MV 2010年10月 和周晓欧录制“知音三唱”音月书法MV 2010年10月 和韩磊录制“山河”音乐书法MV 2010年10月 参加“《北京人文地理.阪泉之野——中国著名书法家延庆行” 2009年10月 参加“庆祝中华人民共和国成立60周年——60位书法家同书国歌”活动 2009年9月 参加“庆祝五台山申遗成功——中国千名书家写经书法大展暨中国写经书法文化论坛” 2008年10月 参加“中国唐诗宋词书法碑林工程”等活动2008年7月 参加“中国千名书家精品走进奥运场馆志愿活动” 2008年9月 参加“中国书法进家——‘桃子熟了’中国著名书法家走进陕西宝鸡” 2008年10月 参加“海峡两岸百名书家百米书法长卷长城笔会” 2008年10月“海峡两岸书法交流高峰论坛''编辑本段音乐造诣在音乐上,他有一个特别的习惯,每次挥毫都要有音律相伴,并在不同的音律中挥洒自如,出来的字又如同一首音乐旋律。故很多人说他的书法是“音乐书法”.由齐秦、齐豫、韩磊、周晓鸥、沙宝亮与书法家李斌权合力推出“音乐书法”合辑。其中单曲《墨侠》于近日推出。这是一张汇聚了众多华语乐坛顶尖制作人、音乐人的艺术之作。李斌权作为创作者,为了可以将传统文化中的精髓发扬光大,大胆的将交响乐、弦乐、中国古乐与其创作相结合,奏响了中国音乐界的豪迈乐章。
帐号已注销
音乐书法家李斌权(7张)  2011年9月15日 参加大连达沃斯论坛“2011年新领军者年会文化晚宴”,在晚宴和艾军表演音乐书法“沁园春雪”、“滚滚长江东逝水”、“水调歌头”、“春江花月夜”。   2011年9月10日 参加第六届西坞马术大奖赛,在晚宴和艾军表演音乐书法“水调歌头”。   2011年9月5日 参加中央电视台书画频道开播五周年暨书法名家邀请展。   2011年8月25日 参加中央电视台CCTV“欢乐英雄”节目现场,和艾军表演《水调歌头》音乐书法。   2011年5月 参加奥地利维也纳霍夫堡皇宫“中国书法音乐会”李斌权专场活动,李玉刚、任志宏等艺术家同台演出。   2011年3月 参加鞠萍主持的深圳全国爱耳日公益音乐会活动,现场将音乐书法作品捐给红十字会   2011年3月 参加中国千名书家写经论坛首发仪式   2011年3月 和艾军录制“水调歌头”、“月下独白”、“题醉中草书卷后”音乐书法MV   2011年1月 参加奥地利维也纳金色大厅“中国新年音乐会”,表演音乐书法节目 2010年10月 和齐秦、齐豫录制“蝴蝶自在”音乐书法MV 2010年10月 和沙宝亮录制“天净沙”音乐书法MV 2010年10月 和周晓欧录制“知音三唱”音月书法MV 2010年10月 和韩磊录制“山河”音乐书法MV 2010年10月 参加“《北京人文地理.阪泉之野——中国著名书法家延庆行” 2009年10月 参加“庆祝中华人民共和国成立60周年——60位书法家同书国歌”活动 2009年9月 参加“庆祝五台山申遗成功——中国千名书家写经书法大展暨中国写经书法文化论坛” 2008年10月 参加“中国唐诗宋词书法碑林工程”等活动2008年7月 参加“中国千名书家精品走进奥运场馆志愿活动” 2008年9月 参加“中国书法进家——‘桃子熟了’中国著名书法家走进陕西宝鸡” 2008年10月 参加“海峡两岸百名书家百米书法长卷长城笔会” 2008年10月“海峡两岸书法交流高峰论坛''编辑本段音乐造诣在音乐上,他有一个特别的习惯,每次挥毫都要有音律相伴,并在不同的音律中挥洒自如,出来的字又如同一首音乐旋律。故很多人说他的书法是“音乐书法”.由齐秦、齐豫、韩磊、周晓鸥、沙宝亮与书法家李斌权合力推出“音乐书法”合辑。其中单曲《墨侠》于近日推出。这是一张汇聚了众多华语乐坛顶尖制作人、音乐人的艺术之作。李斌权作为创作者,为了可以将传统文化中的精髓发扬光大,大胆的将交响乐、弦乐、中国古乐与其创作相结合,奏响了中国音乐界的豪迈乐章。
kdfjfksdjfk
李斌权老师是国内首位音乐书法家,在音乐之都维也纳表演过,草书写的如行云流水,和诸多音乐艺术家配合的特别默契,非常厉害!
问题使者147
李斌权是谁?
李斌权,出生于1965年,籍贯山西。中国书协会员,中国书法家协会艺术发展中心副主任。毕业于西安交通大学。从小专研中国的传统文学,并领略各中精髓。他的草书...
李斌权是谁?音乐书法之父?
李斌权?好像是个书法家,上过央视节目的,就是写书法 ...现在咋是个人就号称什么之父啊?李斌权是谁啊,不认识! ...这问题……百度一下嘛…… ....
《天净沙》是谁唱的?MV里面表演书法的是谁啊?是不是李斌权...
《天净沙》是由沙宝亮演唱的一首歌曲,里面表演书法的是我国音乐书法第一人——李斌权。
沉默是冰
李斌权,出生于1965年,籍贯山西。中国书协会员,中国书法家协会艺术发展中心副主任。毕业于西安交通大学。从小专研中国的传统文学,并领略各中精髓。他的草书用笔圆劲有力,使转如环,奔放流畅,一气呵成,字里行间“阴阳变化、变化多姿”