美国恐怖片稻草人 只记得有个情景是稻草人用针把一个人的嘴给缝上了,请问有木有人知道?

百度网友5b46924
应该是《吸血稻草人》

◎译 名 《吸血稻草人》
◎片 名 Hallowed Ground
◎年 代 2008
◎国 家 美国
◎类 别 恐怖/惊悚
◎语 言 英语
◎字 幕 中文
◎片 长 83 mins

简 介
  车子途径希望镇时突然坏掉,名叫莉丝的女人被迫滞留在小镇上。没多久她就得悉这里的可怕传说:一百年前,镇上的传道人竟将被定了罪的人,都钉在田野的十字架上作稻草人;这些给活活钉死的人,都化成了冤魂附在乌鸦群里。刚巧一名小报记者,也来到镇上追查这个传说。
鬼使神差
追问
不是呃
acneisita
《外壳》
我知道,那个很老了
追问
那请问你知道么?
璩秋彤Qn
呃……稻草人复活?
追问
你 看过?
追答
我 没看过 电影。只看过 小说。剧情相仿。