英语专四两次都没过,会影响以后的就业吗

我是英语专业的,但是专四考了两次就是不过,我真的努力了,可能它真与我无缘。我现在要考教育学的研究生,以后想当高校老师,但现在感觉没有前进的动力了,如果没有这个专四证我以后... 我是英语专业的,但是专四考了两次就是不过,我真的努力了,可能它真与我无缘。我现在要考教育学的研究生,以后想当高校老师,但现在感觉没有前进的动力了,如果没有这个专四证我以后还能去高校当老师吗,我现在有公六证 展开
修勾修勾很可爱

影不影响要看你找的是什么工作了。

首先,英专专四不过,是有点差了。但毕业找工作的时候,比如考教师编制,发达地区一般要求老师过专四才能报名,如果不是考编制,入私立学校工作的话,很多都不看这个,只看你面试的表现,但是好的私立学校要求也严格。所以要看你找什么工作。

对于英语专业的学生来说,有一句话很经典——“能通过专业四级不能说明实力有多强,但是没通过专业四级说明实力有多弱”。

如果四六级没过,学生可以用自己的专业实力证明自己的水平和努力,毕竟四六级针对的是非英语专业的学生;而专业四级是英语专业学生的最低门槛,而且是自己专业的最低要求,如果没有通过,相当于学业不合格,学校是可以不予颁发学位证的。

汲雁戎9T
应该有点吧 你要是想从事英语方面的工作的话基本一般都是看专业英语等级证书的
不过你可以先去要求不是那么高的地方先试试一边工作一边再看看能不能考 人生总是在不断的进步的嘛~
和桃酥
其实四级证书 不会影响你的考研的 好多四级没过的考研英语都过了 但是考验之后 还是要过6级的 四级是前提啊 别急 慢慢来把
september_ou
直接考专八吧,考过了专四就没用了,专八没想象中难