怎么让PS文件在文件夹里以缩略图浏览

百度网友2561414
如果你的是xp,右键-查看-缩略图;如果你的是win7,右键-查看-大图标。这之前装个美图看看或acdsee之类的看图软件,且将psd格式文件设为关联。
追问
前面的都明白--将psd格式文件设为关联?请问怎么设置?
追答
装上看图软件后在软件设置里面设置。win7的话可能“计算机”里面的文件夹和组织选项里面还有是否对所有类型文件都显示缩略图的选项,手头用xp,具体的步骤说不上来,你先装一个美图看看,然后运行看看吧。
郏春季小珍
如果你是XP系统的话,请在文件夹里按右键-属性-自定义-用此文件夹类型作为模版(选图片)即可
rogerzhao88
浏览文件夹时选择图标方式
追问
你好,能说的详细点吗?