魔兽世界CTM4.2

听说国服马上要开4.2了,法师在4.2有什么改动没??还有4.2装备等级是多少,暗月套牌是不是4.2就没用了... 听说国服马上要开4.2了,法师在4.2有什么改动没??还有4.2装备等级是多少,暗月套牌是不是4.2就没用了 展开
钻井取火
我来回答楼主的问题:

4.2的【法师】有如下改动
奥术冲击:伤害降低5%。
炎爆术:以前焦炎之痕未激活时的炎爆术的伤害比焦炎之痕触发时的炎爆术的伤害略低。现在这两种炎爆术的伤害相同。
法术偷取:法力消耗提高100%。
当对萨满使用法术窃取时,法师不再能够获得熔岩奔流效果。但这效果会从萨满身上移除。(7月6日在线修正)
燃火这个技能将不再无视目标身上的减伤修正。举例来说,火源之界里的「无缚的闷燃元素」身上的减伤修正将正确的发挥效用,燃火将不再对其造成100%的伤害。(7月26日在线修正)
从『点燃』获得的『燃火』伤害将不再重复受韧性影响,也不会受『闪燃』(精通)影响获得到两倍伤害。(8月10日在线修正)
火焰冲击的效果现在会正确地对主要目标产生影响,即使目标还没进入战斗。(8月29日在线修正)
【火焰】
冲击:当活体爆弹由这个天赋传播时,它只会额外传播2个目标。实际效果是如果法师最近施放的活体爆弹目标与冲击目标相同,那么该目标就不会丢失活体爆弹效果。如果当法师施放冲击效果时活体爆弹在多个目标上生效,那么活体爆弹仍然会在最近的施放的目标上生效,并且会传播到附近其他2个目标。
【冰霜】
深度冻结和霜之环现在共享递减效果

4.2的RAID普通掉落【378等级】紫色装备,
英雄掉落【391等级】紫色装备

暗月套牌依旧有其市场,当然价格可能会下降
而对于奥法来说,4.1的饰品比如哀痛依然是毕业饰品

以上如果对楼主有帮助请采纳,谢谢
追问
看着架势法师4.2应该是被削弱了,是不是T12有什么好的效果,我看最新的DPS排行奥法貌似是第一,难道那是假象?
匿名用户
法师

  秘法冲击伤害调降5%。

  炎爆术过去在未触发焦炎之痕时伤害较低,目前调整为触发前后的法术伤害皆相同。

  窃取法术法力消耗增加100%。

  天赋专精

  火焰

  冲击:当施放活体爆弹触发此项天赋时,只会扩散到另外两名目标。 假使法师最后施放活体爆弹的目标受到冲击效果,目标身上的活体爆弹效果不再消失。当多个目标身上都有活体爆弹效果时发动冲击效果,活体爆弹效果会维持在最后施放的目标身上,同时影响另外两名邻近目标。
喷火的脑袋
亲儿子被砍了。