魔兽世界 CTM里的一点问题 懂的高玩请进! 20

国服马上开CTM了小弟在此有些问题:1、破甲属性没了改成了TF所谓的精通属性个人有些毛略理解感觉这跟破甲还是差不多2、都说CTM里的LR很猛作为DK的小弟想转玩LR请给些... 国服马上开CTM了 小弟在此有些问题:1、破甲属性没了 改成了TF所谓的精通属性 个人有些毛略理解 感觉这跟破甲还是差不多 2、都说CTM里的LR很猛 作为DK的小弟想转玩LR 请给些意见 3、CTM里的DPS集团里 DK大概是个什么样的位置?一般都是什么天赋?邪DK会崛起吗? 展开
百度网友66e1cd9
1.精通是针对你不同职业不同天赋的属性,拿DK举例子,比如冰DK精通提高冰霜伤害,邪DK精通提高疾病伤害,血DK变成了T天赋,所以精通是提高灵界打击产生的护盾吸收伤害,相当于减伤属性。
2.猎人的确很猛,现在DPS排行榜LR稳居前3,楼上说的LR不好混那就是因为LR太多了所以不好混。至于LR是不是开荒利器的问题,我只能说,没有最好的职业,只有最强大的玩家,只不过4.1的天赋使猎人在装备和别人差不多的时候可以打出很好的DPS而已。4.2咱还没有体验,谁知道呢?
3.冰DK爆发很猛,很容易OT= =4.1输出基本都是冰DK,DPS还算可以,基本是第一集团。一般玩都是冰双手天赋,双持前期真心不好混
4.邪DK4.1还是很渣,4.2被buff了
IceXman
1.精通就是精通和破甲没关系
2.坚持DK吧,LR真不好混
3.DK血天赋会被变成纯坦克天赋,冰和邪是DPS,3种各自对应一个颜色的脸. 比如坦克开血脸拉怪
百度网友aa4740f
1.哪个告诉你精通就是破甲?照你这样说法系的精通都破甲了?10大职业共30个天赋对应30种精通,详细自己百度去。
2.LR每个版本都是开荒的利器但是越到后期越打不过其他职业,比较BS你这种跟风的人,什么所谓哪个猛就玩哪个。真想一直猛玩法师去吧,亲儿子妥妥的,什么版本都犀利。
3.DK目前输出都是冰系,邪恶在目前4.1的版本下被NERF成渣,4.2会有所增强,冰有所削弱,但据说邪恶BUFF还不够给力。具体不清楚,因为台服下个CD才会更新。
leogudu
CTM 版本里,偏重的是10人本
邪DK会不会崛起 那是暴雪的问题,DPS是什么位置,是你操作、意识可以决定的。
在新版本,注重的不是DPS,是控场能力。
fielong000
DK将是 CTM的 强力单拉王
人如守戒三7168
我各人还是劝你玩个cjq or kbz