我是一名初三学生,数学英语特别差,120分我才考20多分,有什么方法能让我提高成绩

匿名用户
1、多背单词 全部记住 这无关智力只关乎是否勤奋
2、错过的题目全记在一个本子中 在考前一周前进行总体复习
(建议单选 单词拼写题目全抄下来 完型分析错误的原因 从而找出知识点的漏洞
阅读则是考一种做题的技巧 每道题都尽量从原文中找答案 并划下来 便于检查
对于理解性问题 则多是要通读全文 把握文章大意 只要你语文水平不要太差 一本不会错
再一个 对于完型与阅读 耐心放在首位 再进行冷静的分析)
3、你有30天 可以每天做一篇中考阅读与完型 不要多做 主要要真正理解 不懂一定要问
4、多读多听 英语重在积累 语法很重要 只剩下30天也可以建立一本语法本 记总比不记好
差不多就这些 我也是初三学生 与君共勉!
卞正清WU
学习在乎持之以恒,如果你有恒心把整本书都从头到尾看一遍,记住要真正的看懂,书上的题目都确实会做,中高考一百多分是小菜一碟,高中之前的都比较简单,围着书本转就能学好一切
匿名用户
英语 首先 是要记单词
其次 多做练习
数学 要求理解
你可从简单的开始做 不断加大难度 你会有提升的 哦
记住 不管什么课 上课的时候一定要听进去。 那样你课后会省很多时间噢
老傅猜球

没有捷径,抓紧时间学好基础,难的就放弃,基础题一定要做对,祝你好运,相信自己,会好的,不要过于担心
帅帅的花
做题,改错,从简单的入手,逐渐过渡。