我喜欢一个男生,这个男生也说喜欢我,但是他不愿意和我在一起,会有些什麼原因呢?

他自己说的原因是,想遇到更好的,因为他没有谈过恋爱他说他的心里有我,但不是全部... 他自己说的原因是,想遇到更好的,因为他没有谈过恋爱
他说他的心里有我,但不是全部
百度网友2b8e48e5459
现在的人都很自私,
我觉得他说得已经很清楚了,
其实男人都是想要追求,
有那个欲望,
如果太容易得到,
反而不会当回事,
他所说的喜欢你,
不是爱,
而是一种占有或是安慰,

你也不必操之过急,
既然你不是他的全部,
那么他也没资格成为你的全部啊,
你也可以有多的选择,

如果是我,
我不会跟他一起的,
因为他就没把你当成什么,
女孩子需要些矜持,
那样男人才有想要追求得到的欲望,
你要证明你不是可以随手拈来的,
他才会真的喜欢你。
阿斑虎
好自私的男生啊,不要理他!~~
百度网友bb80a6da8
也许他不敢面对,要走进他的心里,让他告诉你原因,咱们在这猜是没有用的
很玄的思念
既然他都说要找个更好的,那你就让他找啊,我觉得他是没碰到过钉子,你就让他继续找呗,总有一天他会知道你的好!
百度网友d610364ba
这种拿人是吃到碗里小看到锅里想到田里,放弃吧!最后伤心的是你自己!!看得出他很花心!
骑莺4t
结婚男人喜欢给十四五岁男孩睡在一起