阿德巴约现在在哪个球队效力??

前天看了阿森纳的比赛..说阿森纳卖走了阿德巴约..那阿德巴约到底去了哪呀... 前天看了阿森纳的比赛..说阿森纳卖走了阿德巴约..那阿德巴约到底去了哪呀 展开
百度网友fa9f5ea
好象很早就被卖到曼城了吧。兄弟你现在才发现啊~~~ 曼城现在有钱了,球队也打造得不错从上赛季开始都能和英超老牌4强一争了额~~
现在已经转会热刺.不过皇马租借了阿德巴约,费用大约为120万欧元,还将支付非洲人本赛季下半程的20万欧元的周薪。此外,皇马希望先期租借阿德巴约,如果表现出色的话,随后在夏天以1500万欧元的转会费买下他
30zrqwo864
喀麦隆 埃托奥 现在效力在 意甲国际米兰

多哥 阿德巴约 英超曼城

南非 皮纳尔 英超曼城

尼日利亚 马丁斯 现在效力在 德甲沃尔夫斯堡
尼日利亚 米克尔 切尔西

马里 凯塔 现在效力在 西甲巴塞罗那
马里 马哈马杜·迪亚拉 现在效力在 西甲皇家马德里
马里 卡努特 西甲塞维利亚
马里 莫莫西索科 意甲尤文图斯

科特迪瓦 德罗巴 现在效力在 英超切尔西
科特迪瓦 亚亚图雷 现在效力在 西甲巴塞罗那
科特迪瓦 科洛图雷 英超曼城
科特迪瓦 卡劳 英超切尔西
科特迪瓦 科内 西甲塞维利亚
科特迪瓦 埃布埃 英超阿森纳
科特迪瓦 佐科拉 西甲塞维利亚

加纳 埃辛 英超切尔西
加纳 蒙塔里 意甲国际米兰
加纳 阿皮亚 土耳其费内巴切

埃及 齐丹 德甲多特蒙德
衅洲友水竹
今年在皇马租借期满后回到曼城,后又被租借到热刺了。
lgx521161
现在在托特纳姆热刺效力呢!!