名侦探柯南小说版(新兰同人)一共出了多少本?我想收集但是自己这里不全,想请教高手,谢!

哈密瓜永恒
其实如果是官方版小说总共只在中国出了5本,都是与青山一起工作的人写的,《给工藤新一的挑战书》有一些新兰。。。
至于出版的同人,要我说真的各个地方不一样,就算有也有一些会卖光或缺货或没有出现在书店中。。。。。。很难统计吧。。。
cengua03
寻找名侦探柯南官方正版小说 TXT格式下载《鲁邦三世VS名侦探柯南》 13. 只要中文,官方版,不要老作的,THANKS价格大概多少 我可以肯定的回答
糖伈愛
好像有巴黎浪漫之旅,世界上最遥远的距离,如风随缘,十年的等待,奇迹,这些都是我买过的实体书,不过买完以后才知道这些都是盗文出版的~%>_<%~
工藤可心
有《我的宝贝娃娃》、《总裁耍威风》、《情缘酒吧》、《恋爱学分》、《宠你,别怪我!》、《100分的浪漫》、《恶少东的浪漫情事》、《不是不爱》、《完美无赖》、《万能酷男》还有一本很好看的名字忘了,等我想起来了告诉你,然后还有很多很多,还在出版中。(我也不知道是不是正版哦,反正是我们这边买的)
蓶愛I鸢
我最喜欢【永不放弃】应该是正版的吧,有很多都是网络写手写的,这本是南仓灵的,书里还有个短一点的【请你相信我】前一个都市言情,后一个言情加推理,新兰平和快青都有出场