魔兽 wow 公会问题

本人白菜,亡灵牧师自己打到85级了,却什么也不会。感觉好无聊。遂加入了一个大公会,有2个问题:1.我加入了一个大公会,公会有很多奖励,这些奖励都体现在了技能书那列一栏里。... 本人白菜,亡灵牧师自己打到85级了,却什么也不会。感觉好无聊。遂加入了一个大公会,有2个问题:
1.我加入了一个大公会,公会有很多奖励,这些奖励都体现在了技能书那列一栏里。请问这些奖励我都已经拥有了么?是不是要购买啊?在哪里购买?AG在哪里购买?
2.我加入的公会,从来没参加过活动,也不知道是不是有人邀请我,我怎么报名呢?怎么加入活动呢?
请说的详细些,非常感谢,最好是哪个快捷键调出哪个选项。我很白菜。
公会注册商人那里也没有卖奖励的呀,就是卖战袍和注册公会的,唉,谁能告诉我呢?
光芒信标
1.工会奖励不需要AG购买,是在工会注册商人那购买。只要你的工会声望达到响应的标准,即可获得响应的奖励。你点一下“J”键,在工会页面就可以看到相应奖励及其需要的条件。
2.联系工会的官员,一定要躲问。参加活动首先要保证你的时间是稳定的,一般都待命一周看你能不能全勤,态度诚恳就可以参加活动。毕竟指挥不愿意吧装备分配不稳定不靠谱的人,手法可以培养,但是时间不稳定手法再好也是没用的。一般待命都和副本里的人员是一样的分。

补充回答,需要购买的工会奖励物品是在工会注册商人那买的,你没看到是因为你的工会声望不够标准,所以看不到。提高工会声望可以通过做新地图任务和打各种新资料片的副本获得。假如你工会声望友善了可以买一个战袍,一定要穿战袍打本,做任务,会提高你每日获取工会声望的上限。

至于怎么看你的工会声望 同样是点“J” 键 在工会界面里找。
加油吧~
爱卿免跪
我是LM,对于AG的BL公会商人不太了解,第一条不做解答。你可以去问一下AG的守城卫兵。
第二条,你是新手,加入一个大公会。首先要做的就是想办法提升自己的装备。当然不是跟公会。因为既然是大公会。团队配置应该都是很固定的,而且替补应该也很多,作为一个菜鸟,团长为了不拖累队友,是不会贸然启用你的。你所要做的就是,跟一些便当团,也就是通常说的野团,去提升自己的装备和操作熟练度。比如何时躲技能,输出手法,打断,等等一系列的问题。当你装备有一定积累,而且能打出伤害,或者能做好治疗,会自保的时候,这个时候,你要做的就是每天让团长看到你,知道你这个人出勤率很稳定,有培养的前途。这样,当某一天某人因故缺席的时候,团长会考虑让你进团队下副本的。
当然,对于新人,我还是建议去一些小型或者中型公会,这样比较容易提升自己。
大公会确实人太多了。
手机码字,不容易。。。。

凤凰之神 联盟人类女QS 防御+惩戒 草莓牛奶