心情压抑,心里堵得慌

最近总是心情非常压抑,很闷得慌,有时想哭,这时候就觉着嗓子眼有东西堵着似的,但又忍着不哭。好烦啊,本来今天早上比较好的心情,现在又没有了。好烦啊,我想让自己很忙很忙,忙得... 最近总是心情非常压抑,很闷得慌,有时想哭,这时候就觉着嗓子眼有东西堵着似的,但又忍着不哭。
好烦啊,本来今天早上比较好的心情,现在又没有了。好烦啊,我想让自己很忙很忙,忙得没有时间去想很多的事情。可事实不是这样的。
天使园313
您是觉得自己太闲了还是怎的。。我不太清楚您现在的状况,不过可以给你写建议。1.听听轻快地歌并大声的唱出来。2.跟你的好朋友聊聊。3.跟好友出去逛逛。4.看看书,上上自习,出去多活动一下,做做运动也可以的。5.实在不行就请心里医生吧!就这样,希望能够帮到你,也祝你天天好心情!
追问
我不是很闲,我有工作。就是工作中总有些不如意的事情让我很烦心。   可能真的是无病呻吟吧,出去玩玩挺好的,没事了听听歌也挺好的,可是回来工作心情就又这样了。很烦的,感觉今年工作特别不顺心,还不如去年,应该说是比去年差多了,也许是我的问题,我觉着在这个公司里很压抑,很闷,有工作也不想做,另外今年工作也不顺利。好烦啊,我也多么希望自己是个处世淡然的人,想的时候挺好,可是做的时候好难,很多东西不得不在乎
追答
主要是因为工作不顺导致的是吗?那你就要努力了啊,不然就形成恶性循环了呀!那你有没有女朋友呢,如果有时间的花建议你找个吧,呵呵,谈恋爱有可能会对你的心情有帮助吧!
戴诗娜
解铃还须系铃人,你肯定是因为什么事情不开心的,所以要想真正的让自己开心不烦恼就得把之前的问题或事情给解决干净。自己心里也舒坦些。
薛君越
什么事情没想通没解决呢,心情问题总有个因素,解决了心情自然会转变。
追问
哎,心里闷得慌,感觉心口堵得慌
追答
有什么不开心的可以说说~~,唉声叹气又不知你什么问题。
百度网友9603f5b
需要适当放松下心情,旅游逛街都是不错的选择啦
洛可欣贡
永远记住,没有无病呻吟!
追问
是吗,也许真的是无病呻吟吧,但是我做不到不无病呻吟。呵呵,好绕口,本来早上心情挺好的,可是突然间发生一些事让我变得好烦躁,想静下心来也静不下来,也许是涵养不够吧,不能让自己对一些事情释然。