捕老鼠用什么诱饵。捕鼠笼子放在何处比较好

老鼠很猖獗,买了个笼子来逮..是那种在里面的一个钩子上上诱饵的,不知道老鼠喜欢什么食物,肉怎么样,是熟肉还是生的比较好。还有笼子最好放在什么地方。老鼠喜欢贴着墙走么。。。... 老鼠很猖獗,买了个笼子来逮..是那种在里面的一个钩子上上诱饵的,不知道老鼠喜欢什么食物,肉怎么样,是熟肉还是生的比较好。还有笼子最好放在什么地方。老鼠喜欢贴着墙走么。。。别复制啊 展开
防四害产品看景隆

你这个是传统的挂钩式鼠笼,可以在里面放一点香味浓的诱饵,火腿肠沾点香油更好。

不过现在有双开门的踏板式捕鼠笼,就不用放诱饵了。

一般的捕鼠器都是贴墙放在鼠道上的。

2012双开门捕鼠笼

僧泊后0l
捕鼠笼用什么诱饵都行,捕鼠笼放随便角落都可以,关键是捕鼠笼子捕获的老鼠会给别的老鼠通信。老鼠再上当就很难啦。老鼠也有语言简单的情绪语言。如果捕鼠笼里放捕鼠夹就可以啦,只要保证老鼠被打死时不被别的老鼠看到就行啦
壬慕桖雅0fuaa9
老鼠的诱饵最管用的是 奶油蛋糕 在者是 苹果 什么的 ,, 不建议用老鼠笼子 老鼠被抓一次后 会留下气味,其他的老鼠就不会上当了。。 推荐用老鼠粘板 放在老鼠会跑的地方,很管用。 我5个粘鼠板 粘到了10 呢。。。。 一个老鼠被粘 就会求救 然后会粘到2-3个、、、、、、
ammayke
其实用点饼干就可以了,不用肉。话说怎么用笼子捕呢,像楼上说的,用粘的很方便的说。(我以前还粘住过小狗)
或者索性像我以前找点水泥把老鼠洞堵了也行。
百度网友164704e
熟的 放比较乱的地方 最好是放那些曾经拉过老鼠屎的地方