求哪位韩语高手帮我翻译一下?特别急...谢谢了!在线等..

番茄鲜虾面原料:面条虾仁小番茄番茄酱鸡汤(或者别的肉汤,没有的话放清水)做法:1.虾仁去掉里面的泥肠后加入料酒,淀粉,盐,蛋清和鸡精腌制二十分钟。2.小番茄一切为二。3.... 番茄鲜虾面
原料:面条 虾仁 小番茄 番茄酱 鸡汤(或者别的肉汤,
   没有的话放清水)
做法:1.虾仁去掉里面的泥肠后加入料酒,淀粉,盐,蛋清和鸡精腌制二十分钟。
2.小番茄一切为二。
3.面条焯水后加入点橄榄油搅拌,这样面条不会沾在一起。
4.热锅后加入初榨橄榄油。
5.放入小番茄煸炒。
6.加入两勺番茄酱
7.加入虾仁翻炒。
8.加入半碗鸡汤。
9.加入面条搅拌,等汁水收的差不多再加点盐调味就可以出锅了。

面条非常入味,好男儿三下五除二就吃了个精光。看来要让孩子听话首先也得抓住他们的胃啊,你说对吧哈哈!
千万不要翻译器翻译的啊!谢谢了...
宁静致远JEN
番茄鲜虾面(토마토새우면)
原料(재료):面条(면) 虾仁(새우) 小番茄(토마토) 番茄酱(케첩) 鸡汤(닭육수)(或者别的肉汤,没有的话放清水)’(혹은 다른 육수, 없으면 정수로 )
做法(만드는방법):1.虾仁去掉里面的泥肠后加入料酒,淀粉,盐,蛋清和鸡精腌制二十分钟。(1, 새우는 내장을 손질하여 청주, 녹말가루, 소금 , 계란 흰자위와 다시다를 넣어 20분동안 제워둔다. )
2.小番茄一切为二。(토마토는 반으로 자른다,)
3.面条焯水后加入点橄榄油搅拌,这样面条不会沾在一起。(면은 삶은 후 올리브유로 살짝 묻혀준다. 이렇게 하면 면이 서로 붙지 않는다.)
4.热锅后加入初榨橄榄油。 (불을 달구어 올리브유를 넣는다.)
5.放入小番茄煸炒。(토마토를 넣어 볶는다.)
6.加入两勺番茄酱(케첩 2큰술을 넣는다.)
7.加入虾仁翻炒。 ( 새우를 넣고 또 볶는다.)
8.加入半碗鸡汤。(육수를 반컵 넣는다.)
9.加入面条搅拌,等汁水收的差不多再加点盐调味就可以出锅了。(삶아 놓은 면을 넣고 고루 섞고, 국물이 조금 줄어들으면 소금을 넣고 간을 맞춘다. )

面条非常入味,好男儿三下五除二就吃了个精光。看来要让孩子听话首先也得抓住他们的胃啊,你说对吧哈哈!(면이 쫄깃쫄깃하고 아주 맛있다, 단번에 먹을 수 있다, 애들이 말을 잘 듣게 하려면 애들의 위부터 잡아야 한다, 안그렇니?ㅎㅎ )