请韩语高手帮我用韩语翻译一下,下面的内容,不要在线翻译,很急很急O(∩_∩)O谢谢

1、美国由于金融危机开始失控,已导致多家金融机构,包括相当大型的金融机构倒闭或被政府接管。随着金融危机持续发展,美国银行破产倒闭案明显增加。2.欧洲:欧元区和欧盟工业生产... 1、美国
由于金融危机开始失控,已导致多家金融机构,包括相当大型的金融机构倒闭或被政府接管。随着金融危机持续发展,美国银行破产倒闭案明显增加。

2.欧洲:
欧元区和欧盟工业生产继续双双下滑。德国正面临着上世纪经济大萧条以来最严重的经济收缩。金融体系脆弱、短期外债甚多、严重依赖于能源生产和出口的俄罗斯,受到了金融危机和石油价格暴跌的双重打击,经济增长速度明显放缓,甚至于出现负增长。

5.印度:全球经济的减速导致订单减少,也打击了印度的出口业。

6.东盟和韩国:
面对发达经济体进入衰退和中国经济增速放缓,进口下降这一局面,严重依赖其市场和在货币金融上与其联系密切的东盟和韩国经济,必然受到严重的负面影响。
7.发展中国家:
金融危机已开始全面影响新兴市场与发展中国家的金融稳定与经济发展,尤其是效果经济深受冲击,发展中国家,尤其是新兴市场经济体的增速明显放缓,全球经济增长的速度将进一步下降。

四.措施
美联储综合运用多种政策手段,如运用联邦基金利率调整、窗口贴现、公开市场操作等向市场注入流动性并降低利率,以减缓金融动荡,防范或减少对实体经济的影响。
英国政府还拨出数百亿英镑的巨资直接注资金融机构,以加强对金融机构的监控,维护金融安全,增加资金的流动性。

五.结论
危机何时能够过去?对此有不同的预测或估计。概括地说,对经济发展趋势的预测可大致分为“V”形、“U”形、“L”型三种观点。“V”型论者认为经济2009年下半年即触底并迅速回升,这属于乐观派;“L”型论者认为经济还在下滑,远未见底,经济恢复还需3-4年之久,这属于悲观派;“U”型论者认为,经济可能于今年年底或明年见底并逐步回升,这可属于中间派。但无论什么情况各国都有信心继续让经济平稳较快的发展。
①亡の嗳
1, 금융 위기가 시작 통제는 미국 밖 때문에 매우 큰 금융 기관 정부 인수 또는 실패 등 금융 기관의 숫자를 이루게되었습니다. 금융 위기의 지속적인 발전과 함께, 미국의 파산 가지 경우 은행이 크게 증가했습니다.
2.이 유럽 :. 유로 지역과 유럽 연합의 산업 생산은 공중제비를 계속했다. 독일은 가장 심각한 경제 수축 지난 세기의 대공황 이후 직면하고있다. 금융 위기와 유가의 이중 whammy의 붕괴에 의해 깨지기 쉬운 금융 시스템은 많은 단기 채무, 무성한 러시아어 에너지 생산과 수출에 의존, 경제 성장에도 부정적인 성장과, 느려지고있다.
5. 인도 : 감소 주문 주도 세계 경제 침체뿐만 아니라, 인도의 수출에 대해.
6 아세안과 한국 :. 침체로 개발 경제와 중국의 경제 성장의 얼굴이 둔화입니다, 수입은 불가피하게 될 상황, 심하게는 화폐와 금융 시장과 아세안과 한국 경제와 밀접한 관계에 의존하여 떨어진 심각한 부정적 충격.
7 개발 도상국 :. 금융 위기는 특히 시장 경제를 신흥 개발 도상국, 경제 충격의 영향 특히함으로써, 신흥 시장과 개발 도상국, 금융 안정과 경제 발전에 영향을 시작했다, 성장이 느려지고 있습니다 세계 경제 성장 속도는 더욱 감소됩니다
IV. 각종 정책의 종합적인 사용은 연방 준비 은행은 금융 혼란을 늦추기 위해 시장과 낮은 금리로 유동성을 투입하고 예방하거나 실물 경제에 미치는 영향을 줄일 수 연방 기금 금리, 할인 창문을 열고 시장 운영의 사용과 같은 의미 측정합니다. 영국 정부는 금융 기관의 감시 강화를 유지하는 금융 보안, 유동성을 높이기 위해 금융 기관에 직접 돈을 엄청난 양의 주입 파운드 수십억 수만을 따로 설정했습니다.
五예측은보기,하게 "u"모양, "L"표시 형 3 점 "브이"모양으로 나눌 수 있습니다. "V는"경제는 늦은 2009 년에 완전 뻗어 버린 것을 신속하게 낙천적에 속한, 주운 주장하고, 경제가, 아래로 아직 그 사람의 "L"표시 유형은가 바닥에서 너무 멀리 떨어져있다, 경제 회복의 3~4년 필요 오래, 어느 비관론 자이며 중간에 속하는 수있는 경제가 올해 또는 내년 말에 바닥 밖으로, 그리고 점차적으로 주운 수 있다고 생각하게 "u"타입. 하지만 무슨 일이있어 상황이 국가 안정과 급속한 경제 발전을 위해 계속해서 자신감을했습니다.(结果仅作为参考,不建议在商务等正式场合使用)
k巧克力b
1.있다
금융 위기가 걷잡을 수없이 번졌습니다 시작으로, 매우 큰 금융 기관 등 정부의 인수 또는 실패 금융 기관의 숫자를 이루게되었습니다. 금융 위기의 지속적인 발전과 함께, 미국의 파산 가지 경우 은행이 크게 증가했습니다. !
2.유럽
유로 지역과 EU의 산업 생산은 공중제비를 계속했다. 독일은 가장 심각한 경제 수축 지난 세기의 대공황 이후 직면하고있다. 금융 위기와 유가의 이중 whammy의 붕괴에 의해 깨지기 쉬운 금융 시스템은 많은 단기 채무, 무성한 러시아어 에너지 생산과 수출에 의존, 경제 성장에도 부정적인 성장과, 느려지고있다
5.인도
세계 경제 침체가 인도의 수출도 반대하지만, 축소 명령했다.
6.아세안과 한국
경기 침체로 개발 경제와 중국의 경제 성장의 얼굴이 둔화되고, 수입은 불가피하게 심각한 부정적 영향 될 상황, 심하게는 화폐와 금융 시장과 아세안과 한국 경제와 밀접한 관계에 종속으로 떨어졌습니다.
7.개발 도상국
금융 위기는 특히 시장 경제를 신흥 개발 도상국, 경제 충격의 영향 특히함으로써, 신흥 시장과 개발 도상국, 금융 안정과 경제 발전에 영향을 시작했다, 성장 속도를 늦추고있다, 세계 경제 성장률합니다 추가 거부할 수 있습니다.
四.대책
시장과 낮은 금리로 유동성을 투입하는 연방 기금 금리, 할인 창문을 열고 시장 운영의 사용 등 다양한 정책 악기의 연방 포괄적인 사용은 금융 혼란을 느리게하고 예방하거나 실물 경제에 미치는 영향을 줄일 수 있습니다. 영국 정부는 금융 기관의 감시 강화를 유지하는 금융 보안, 유동성을 높이기 위해 금융 기관에 직접 돈을 엄청난 양의 주입 파운드 수십억 수만을 따로 설정했습니다.
五.결론
언제 마지막으로 기계가됩니까? 다른 계획 또는 견적 되세요. 요약하면, 경제 동향의 예측은보기,하게 "u"모양, "L"표시 형 3 점 "브이"모양으로 나눌 수 있습니다. "V는"경제는 늦은 2009 년에 완전 뻗어 버린 것을 신속하게 낙천적에 속한, 주운 주장하고, 경제가, 아래로 아직 그 사람의 "L"표시 유형은가 바닥에서 너무 멀리 떨어져있다, 경제 회복의 3~4년 필요 오래, 어느 비관론 자이며 중간에 속하는 수있는 경제가 올해 또는 내년 말에 바닥 밖으로, 그리고 점차적으로 주운 수 있다고 생각하게 "u"타입. 하지만 무슨 일이있어 상황이 국가 안정과 급속한 경제 발전을 위해 계속해서 자신감을했습니다.
仅供参考,,,
匿名用户
私のスタートはそこから始まる 什么意思