暑假表现的家长评语,急求!

学校让写暑假评语,我爸妈有不想写,所以请各位帮帮我“认真客观评价孩子是约束和教育孩子的一种方法”接近400字就可以,也就是300多字。(本人是一个女生,开学上初三,很乖巧... 学校让写暑假评语,我爸妈有不想写,所以请各位帮帮我
“认真客观评价孩子是约束和教育孩子的一种方法”
接近400字就可以,也就是300多字。
(本人是一个女生,开学上初三,很乖巧的哦,在学校成绩很好)
(写一些什么做家务.看有益的课外书籍,有意义的活动,有意义的电影啊,锻炼身体啊,认真借书预习啊,之类的东西就可以了)
(10天之内哦,我会送悬赏分的)
拜托,你们两个加起来才接近400,多一点好不好啊
第三个回答的,能不能把旅游的那些去掉啊。。。。
QQ764631476
我女儿放暑假了,本以为像她成绩这么好的人放假后会好好的放松自己,做一些娱乐的事,比如:玩玩游戏,去逛逛街,找同学出去游览名山大川等等。结果和我想的有点不太一样,你猜她怎么着,我问她暑假想去哪里?是去外面的风景区旅游,还是去北京看看那的闹市,吃点特色小吃?她回答这些太俗,去旅游吗这个时期太挤了,别景没看到光看头了。去北京的话等我高考的时侯给你考的去,这不更好!现在给我留点对北京的憧憬。她的回答绝吧,最后她决定去报个暑期夏令营,说是可以更好的锻练自己,学一些生活的基本本领。这样既不浪费时间,又对她有利的事我肯定赞成。她还带了许多书去,说是闲着的时候看,不是快中考了吗,她说现在把基础打牢靠,到了中考的时候可以以不变应万变。我做家长的真是太开心了,有这样的孩子我还有什么可担心的。
孩子一个月后回来(报的一个月的),我觉得她精神多了,人也开朗了许多。更好的是她比以前懂事了许多,现在我们一叫她做家务,她2话不说马上去做,以前还会有点拖拉。不说以前啦 ,最重要是现在好了就行。剩下的一段时间,她会去图书馆借借书,去游泳池游游泳,还会去做一些公益事业。

参考资料: 我想了好久的啊,多加点分,绝对原创!!!

March07
该生合理安排假期时间,除了正常完成暑期作业外,还能够锻炼身体、休闲娱乐,自己动手制作小玩具、小发明。能够把学习和实践操作有机结合起来。

该生暑假期间积极参加家务劳动,能够帮助父母解决生活中一些问题如:洗碗、收拾房间,还能够利用假期参加有意义的课外活动,如在公园中帮助打扫卫生,并能够利用假期做些自己喜欢的学习活动,并从中写下学习心得体会。我认为该生有一个生动活泼的假期生活。
纤晨林
孩子在暑假一开始就制定了科学合理的暑期计划,并在整个暑假坚持按计划执行。
学习上,除了按时按质按量完成暑假作业外,还提前预习了部分下一学期的数理化知识,自习新概念英语。并且阅读大量感兴趣的课外书籍。
生活上,十分注重体育锻炼,结合自身实际每天都进行集体或个人的体育锻炼,并主动承担起力所能及的家务劳动。
另外,孩子积极参与社区举办的尊老爱幼系列活动,还参加了钢琴培训班,提高自己的音乐素养。
啊我的小在
感谢老师的话