求此图出处...越详细越好

二次元有爱丶
《花开伊吕波》女主角

这是一部充满春青气息的抒情和治愈系的作品。16岁的女主角松前绪花,是个努力的渡过每一日的平凡女生,心中却想要变得和“现在的自己”不一样,而这些幻想在一天突然成真了。在告别了母亲松前皋月后,绪花前往了外婆的温泉旅馆喜翠庄工作及居住生活。喜翠庄是充满了大正浪漫风格的温泉旅馆。在那里,绪花遇见了鹤来民子、押水菜子和和仓结名等相仿的女孩,以及工作上的前辈们,接触到从未了解过的新世界(像花芽冲出地面闯入一个新世界一般)。在这充满春色与梦幻的地方,绪花开始了与过去不同的生活。在这生活之中,绪花逐渐明白,虽然会辛苦,会笑,会哭,会有非常难受的时候,但不管发生什么,明天依旧会来,“所以我会更努力,尽全力地发光”。这里让她这朵细小的花蕾开放的新世界,她熟悉着并努力地工作下去。随着太阳的引导,绪花这朵细小的花蕾定会盛放出很绚美的花朵……
回忆_晴格格
《花开伊吕波》宣传图《花开伊吕波》是动画公司P.A.Works为了庆祝公司成立十周年而打造的一部原创动画。在这部作品之前P.A.Works曾制作了《真实之泪》、《CANAAN》及《Angel Beats!》等评价极高的高质量动画作品。这部作品的电视动画于2011年4月播送,千田卫人作画的漫画也于2010年底连载。
  《花开伊吕波》讲述了从小生活在东京都的女孩,向往着“突然的夜逃,突然的告白,然后是突然的分离”的松前绪花,因为一些事情,真的迎来了这一切,也离开了这个“熟悉却没什么感情的城市”,前往从未见面的外婆家生活。在那里,松前绪花开始了一段崭新的生活,青春的朝气,梦想的追逐,都在这之中尽情展现。
  在制作团队方面,曾制作《CANAAN》和《异邦人无皇刃谭》的安藤真裕担当监督,在《True Tears》、《CANAAN》及《Angel Beats!》等作品中有出色表现的关口可奈味担任角色设计,系列构成则是由负责过人气动画《龙虎斗》、《真实之泪》、《黑执事》、《CANAAN》的冈田磨里担当,角色原案由负责过《空之音》的岸田梅尔(岸田メル)担当。声优方面则是由数位人气声优组成。女主角松前绪花由在《守护甜心》中为日奈森亚梦配音的伊藤加奈惠来演绎,而作为绪花的两位好朋友鹤来民子和押水菜子,则分别由小见川千明及丰崎爱生来担当,此外,户松遥及能登麻美子也参与了动画配音。这部由P.A.Works倾力打造的动画田园画风清新,人设精致,是一部被誉为“在青涩季节里绽放的春色花蕾抒情诗”的作品。
鄙视大虾
绪花酱CV是伊藤加奈惠,四月新番<花开伊吕波>的主角.画面一看就知道是烧钱的动漫...属于治愈类的动漫TV版已经出到26集了,有兴趣可以去看看.
百度网友efe8f0f
花开伊吕波
白色的相薄
花开依吕波 松前绪花