骑马与砍杀战团怎么让在队NPC自己带队,并给他封地?

我跟首席大臣说,要给封地,但是选完地点之后,问要分给谁,就变成没事了。。。... 我跟首席大臣说,要给封地,但是选完地点之后,问要分给谁,就变成没事了。。。 展开
百度网友21745fdc9
二楼正解,直接和npc讲话,就会有选项,不过尽量不要封给npc,他们能力太次,一定要封就找统御魅力高的
我想看那个1
那些英雄是不能得到封地的 只能把封地给从别的国拉拢过来的领主 之所以你和首席大臣说给封地的时候变成没事了是因为你手下没有领主
putao9991
进入部队界面(P),点NPC点交谈,最后一个选项跟他谈谈,然后选你要封地不这个选项,然后选个封地给他就行了
百度网友fdbf9aa
让他离开你,然后给他兵,打到封地时会自动提示分封给谁,前提你是国王。分后就是他的了,你还想怎样。
追问
我打下维吉亚全部城堡时,就自动显示维吉亚王国已不复存在。
但是我打下库吉特全部城堡时,没有显示,在阵营中还有库吉特王国,他们的可汗以是我的俘虏。
xyh_wxy
直接与你要分地的人对话 然后就会出来分地的选项。