【急求】初中的几个英语句子翻译~(翻译器不要),在线等!!!

1、我们正努力使我们的家乡更干净、更美丽。2、最近,你收到父母的来信了吗?3、这种竹子适合熊猫吃。4、我需要努力工作为父母提供更好的生活。5、我们应尽最大努力减小浪费。6... 1、我们正努力使我们的家乡更干净、更美丽。
2、最近,你收到父母的来信了吗?
3、这种竹子适合熊猫吃。
4、我需要努力工作为父母提供更好的生活。
5、我们应尽最大努力减小浪费。
6、我呼吁我们大家都来保护环境。
7、我惊讶的发现那儿几乎没人。
8、我们的教室长12米,宽8米。

PS:翻译出来的句子保证没有语法错误,请再回复。

谢谢~小女子感激不尽~~~
妖菲赣944
FOKE YOU MOTHER END YOU SISER