【在线等】英语句子翻译~不要在线翻译工具的结果!

谢绝在线翻译工具的结果。谢谢!:)它纯净得像一滴雨露,清新得像一潺高山涧泉。此产品能够更新肤质,使您容光焕发,看不出岁月留下的痕迹,使您随时都保持水嫩容颜,青春永驻。绵羊... 谢绝在线翻译工具的结果。
谢谢!:)

它纯净得像一滴雨露,清新得像一潺高山涧泉。
此产品能够更新肤质,使您容光焕发,看不出岁月留下的痕迹,使您随时都保持水嫩容颜,青春永驻。
绵羊脂被视为护理肌肤最佳保养品。此产品一向秉持独特、自然、值得信誉的盛誉制作高品质绵羊脂护肤产品,来滋养活化您美丽的容颜。
滋润活肤看得见。
百度网友4b38e9a
Pure as the first drop of the morning dew
Freshing as the fountain trickle from the mountain
Our moisturizing cream offers intensive care to hydrate and smooth the most demanding dry skin. Created as a luxurious moisturizing body cream from professional formula, it instantly improves your skin texture with a powerful combination of marine and earth elements to reveal soft, smooth skin.
Results, you can see!
(也不是逐句翻译的~~除了前两句,其它都是结合广告中听来的词儿,所以算是很地道了。如果你有哪句话是需要一定翻译的,请指出,我再看看能否翻译)