推荐点好看的喜剧动作片啥的

wuxia68

动作喜剧片
欧美:小姐好白、功夫熊猫1-2、卑鄙的我、白头神探系列、憨豆特派员、神探飞机头系列、敢死队、天龙特工队、二流警探、小鬼当家系列、歪小子斯科特、轰天炮系列、真实的谎言、幼儿园特警、邻家特工、卧底肥妈、绝地战警1-2、僵尸之地、碟中谍系列、虎胆龙威系列、幻影英雄、糊涂侦探、48小时1-2、贝弗利山警探1-3、警察学校系列、蜻蜓侠、飙风战警、绝命错杀令、刺客联盟、偷天陷阱、偷天换日、雷神托尔、美国队长、加勒比海盗系列、变形金刚系列、钢铁侠1-2、神奇四侠1-2
英国:热血警探、街区大作战、
法国:的士速递1-4、阿黛拉的非凡冒险、时空急转弯、你丫闭嘴、虎口脱险、欢迎来北方、终极快递、守护天使、警察智斗外星人、暴力街区
印度:宝莱坞机器人之恋、幻影车神1-2、通缉令
韩国:野蛮女友、我老婆是大佬系列、野蛮师姐、田禹治、朝鲜名侦探 、头师父一体、家族荣誉系列、洪吉童的后裔、
中国:疯狂的石头、财神客栈、大丈夫、周星驰的破坏之王、逃学威龙、武状元苏乞儿、鹿鼎记、神龙教、少林足球、功夫;成龙洪金宝的多数电影,最佳拍档系列、东成西就、越光宝盒、超时空爱恋、新难兄难弟、开心鬼系列、最佳拍档系列、成龙电影、、林正英的喜剧僵尸动作片、周润发的赌神1-2、纵横四海,大笑江湖、武林外传、神奇侠侣、李连杰的黄飞鸿系列、新少林五祖、方世玉、给爸爸的信、冒险王等;霸王花系列、五福星系列
风狂的D
无价之宝(张柏芝,郑中基)
决战刹马镇(孙红雷,林志玲)
邻家特工(成龙)